7.7 Выгрузка в ДБФ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем barsuchechechek, 29 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите туплю безбожно. Код:
    Код:
       ДБФ = СоздатьОбъект("XBase");
    ДБФ.ДобавитьПоле("pSum","Число",15,2);
    ДБФ.ДобавитьПоле("pDate","Дата",,);
    ДБФ.СоздатьФайл("E:\333.dbf");
    Пл = СоздатьОбъект("Документ.ПлатежноеПоручение");
    Пл.ВыбратьДокументы(ДатаНачала,ДатаКонца);
    Пока Пл.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл
    ДБФ.Добавить();
    ДБФ.pSum = Пл.Сумма;
    ДБФ.pDate = Пл.ДатаДок;
    ДБФ.Записать();
    КонецЦикла;
    
    
    Почему создается пустой файл?????????
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Не помню, как там в 7-ке с дбф было. Файл закрыть не надо?
  3. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тема закрыта. Вопрос решен.

Поделиться этой страницей