8.х выгрузка в dbf, проблема с запросом.

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем bannov, 20 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С 8.1 УПП
    Создал обработку, которая будет выгружать из выбранного документа "Внутренний заказ", все строки табличной части. Написал запрос, всё работает, но сказали сделать подругому, не через запрос.
    В обработке есть реквезит "Документ" ссылка на документы "Внутренний заказ", чтобы на форме пользователь выбирал нужный ему внутренний заказ. Вот код:

    Код:
    
    Запрос = Новый Запрос();
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |	ВнутреннийЗаказТовары.Ссылка.Номер как Номер,
    |	ВнутреннийЗаказТовары.Ссылка.Дата как Дата,
    |	ВнутреннийЗаказТовары.Номенклатура как Номенклатура,
    |	ВнутреннийЗаказТовары.Количество как Количество,
    |	ВнутреннийЗаказТовары.ЕдиницаИзмерения как ЕдиницаИзмерения,
    |	ВнутреннийЗаказТовары.Коэффициент как Коэффициент,
    |	ВнутреннийЗаказТовары.Ссылка.Ссылка
    |ИЗ
    |	Документ.ВнутреннийЗаказ.Товары КАК ВнутреннийЗаказТовары	
    |Где ВнутреннийЗаказТовары.Ссылка.Ссылка = &СсылкаНаДокумент";
    
    Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаДокумент",Документ);
    
    ФайлDBF = Новый XBase; 
    
    ФайлDBF.Поля.Добавить("Name","S",100); 
    ФайлDBF.Поля.Добавить("Count","N",15); 
    ФайлDBF.Поля.Добавить("Ed","S",6);
    ФайлDBF.Поля.Добавить("Kf","N",5); 
    ФайлDBF.Кодировка = КодировкаXBase.OEM;
    ФайлDBF.СоздатьФайл(ПутьВыгрузки+"Z"+Прав(Документ.Номер,7));
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();	
    
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
    ФайлDBF.Добавить();
    ФайлDBF.Name = Выборка.Номенклатура;
    ФайлDBF.Count = Выборка.Количество;
    ФайлDBF.Ed = Выборка.ЕдиницаИзмерения;
    ФайлDBF.Kf = Выборка.Коэффициент;
    ФайлDBF.Записать();
    КонецЦикла;
    ФайлDBF.ЗакрытьФайл(); 
    Сообщить ("Выгружен документ № " + Документ.Номер);
    
    
    
    Подскажите пожалуйста, как сделать не через запрос?
  2. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26



    Всем спасибо, тема закрыта :angry:

Поделиться этой страницей