8.х Выгрузка в бухгалтерию из склада некорректна

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Katrin, 11 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Katrin
    Offline

    Katrin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток. Подскажите, у нас в складе наименования заведены с характеристиками (высота,цвет), так же есть наборы-комплекты. Когда происходит выгрузка характеристики не отражаются вообще, а наименование комплекта не отображается, только его комплектующие....В чем проблема....

    1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.301)


    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.17.4)
  2. TopicStarter Overlay
    Katrin
    Offline

    Katrin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    и тишина............
  3. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    как выгружаем / загружаем ?
  4. TopicStarter Overlay
    Katrin
    Offline

    Katrin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Способ выгрузки

    Вложения:

  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    БП учет по характеристикам не ведет, у нее тупо нет субконто для этой аналитики, да и не нужна она там.
    Комплект не отображается, потому что комплектация из УТ не подлежит переносу, в БП нужно делать документы "Отчет производства за смену", по крайней мере в мою бытность было так

Поделиться этой страницей