8.х Выгрузка Табличной части в таблицу значений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Peroman, 28 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Всем салют!

    Есть обработка, в ней есть табличная часть, назовем её скажем ТабличнаяЧасть1.
    Мне надо выгрузить данные из этой табличной части в таблицу значений.
    Код:
    ТабЗнач = Новый ТаблицаЗначений;
    В ТабЗнач нет метода Загрузить(), а вот в табличной части такой метод есть. Почему так?
    И можно ли как-то выгрузить всю табличную часть не прибегая к методу перебора строк и добавления их в ТабЗнач?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Скопировать ???
  3. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Не совсем, хотя точно не знаю как это назвать, копированием или выгрузкой.
    Суть следующая. Мне надо табличную часть, выгрузить(скопировать) во временную таблицу значений, добавить в таблицу значений строки и из таблицы значений выгрузить всё обратно в табличную часть.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы почитайте в СП про этот метод
  5. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Здравствуйте.
    А в чем проблема?
    Разве не работает такая конструкция?
    Код:
    ТабЗнач = ТабличнаяЧасть1.Выгрузить(,);
    anastep и Peroman нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Про какой метод? Если про Скопировать то это совсем не то что нужно и для моей нужды никак не подходит.
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Разве ?
  8. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Да.
    Табличная часть не имеет метода Скопировать, а значит я не могу сделать так:
    Код:
    ТабЗнач = ТабличнаяЧасть.Скопировать();
  9. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    - Доктор, меня никто не замечает.
    - Сестра! Ну позовите уже следующего пациента!
  10. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    ТЧ в ТЗ - выгружается, вам же уже написали код в №5
  11. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Не плохой вариант. мне почти подходит. Спасибо
Похожие темы
  1. LoveKamensk
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.015
  2. Peroman
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.462
  3. Mihell
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.309
  4. MyNameNoName
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    1.321
  5. GreenSH
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    595
Загрузка...

Поделиться этой страницей