8.х ОБМЕН Выгрузка с отбором

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ученик1c, 27 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Ученик1c
    Offline

    Ученик1c

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток.
    Надо с помощью КД выгрузить номенклатуру, но не всю, а только "ту которую нужно". Как это организовать. Допустим есть файлик с этой номенклатурой, куда дальше копать.
    Заранее спасибо.
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Задача описана некорректно, хотите выгрузить, и говорите есть файлик с номенклатурой, описывайте подробно свой вопрос, получите подробный ответ
  3. TopicStarter Overlay
    Ученик1c
    Offline

    Ученик1c

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пока файлика нет, задача стоит выгрузить номенклатуру, не всю, а только "нужную". То есть из 7.7 ТиС надо выгрузить "нужную" номенклатуру в 8.1, вот думаю как это сделать. Склоняюсь к КД, но не знаю куда копать.
    А выгрузку "нужной" - добить "нужную" номенклатуру в ТЗ и сделать отбор по ней, при выгрузке. - как один из вариантов.
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    А из какой конфы (Тис) в какую конфу тащите, а то может типовое есть?
  5. TopicStarter Overlay
    Ученик1c
    Offline

    Ученик1c

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Из ТиС 9.2 в УТ 10.3 (8.1) - обе конфы переписаны.
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Правила обмена есть типовые, поставьте новую 7.7 ТИС и из каталога семарки вытащите правила "Tr77_82.xml" и "Tr77_82.ert"
  7. TopicStarter Overlay
    Ученик1c
    Offline

    Ученик1c

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создать правила переноса номенклатуры в КД не трудно - это я сделал. Интересно, как выгрузить определённую номенклатуру, а не всю...
  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Отбор настройте уже в обработке
  9. TopicStarter Overlay
    Ученик1c
    Offline

    Ученик1c

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот тут по подробнее :) Как настроить, а то чего-то не найду :angry:
  10. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Вы обработку выгрузки для 7.7 нашли? Правила загрузили в нее? Покажите мкрин
  11. TopicStarter Overlay
    Ученик1c
    Offline

    Ученик1c

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот. Но "Добавить условие" - не реагирует...

    Вложения:

  12. Andy13
    Offline

    Andy13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А когда правила делали, обработчики событий типа "При Выгрузке" в ПКО использовали?
    Если да, то модуль обработки надо заменить на сгенерированный модуль из КД.
    Ну вообще - сначала давим на кнопку "Установить ПВД", потом только на "Добавить условие".
  13. TopicStarter Overlay
    Ученик1c
    Offline

    Ученик1c

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, заменил. Спс, вроде бы разобрался. Надо было 2 раза щёлкнуть на элементы по которому делать отбор, а потом уже все остальные действия :angry:

    А как-нибудь в это условие можно добавить ТЗ, чтобы значения брались из ТЗ, файлика?!
  14. Andy13
    Offline

    Andy13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ну во первых - в условии можно отбор построить. Из ТЗ - допилить обработку.
  15. TopicStarter Overlay
    Ученик1c
    Offline

    Ученик1c

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, отбор построил, но если позиций 300. Ладно я понял. И ещё вопрос, когда выгружаю номенклатуру и сопутствующие справочники, допустим, "КлассификаторЕдиницИзмерения " - у меня задваивается справочник этот, хотя код (стоит искать по коду) один и тот же.
    И в планах - Довыгрузить Номенклатуре доп. сведения, то есть если в номенклатуре это поле пустое - заполнять, если не пустое, то ничего не делать.

Поделиться этой страницей