7.7 Выгрузка РСВ-1 для ПФР

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем vava22082009, 17 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    vava22082009
    Offline

    vava22082009

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Пишу первый раз, так что сильно не ругайтесь. Стоит УСН (7.70.193), отчетность 12q1008, вообщем последние обновления. Проблема в следущем - бухгалтеру в налоговой сказали что раздел 3.5 в новой РСВ-ке заполнять ей не обязательно, соответственно она и не заполняла, и при выгрузке РСВ-1 для налоговой ругается что не заполнен раздел 3.5. Как произвести выгрузку РСВ-1 дял ПФР при не заполненом разделе 3.5?
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    кнопа вариант-удалить текущий, выйти не сохраняя
  3. TopicStarter Overlay
    vava22082009
    Offline

    vava22082009

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовал - он именно на раздел 3.5 пишет:

    Выгрузка: РСВ-1 (версия 7.00)
    Вариант: ОСНОВНОЙ, данные за 1 Квартал 2012 г.
    Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 3.5:
    не заполнен реквизит " (НаименованиеВидаЭД)" .
    Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 3.5:
    не заполнен реквизит " (КодПоОКВЭД)" .
    Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 3.5:
    не найдено значение элемента ДатаЗаписиВреестре.

    Хотя Весь 3-ий раздел не заполняется. Ничего не пойму.
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    значит что-то не так сделал
    ладно, удали ентот лист через обслуживание регл.отчетности
  5. LIZ
    Offline

    LIZ

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня такая же ерунда. Не выгружает и пишет те же ошибки. еще пишет, что отчет сохраненный версией от 01.01.2011 открывается версией от 01.01.2012 ...
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    вот именно... нужно удалять... потому что в начале вас предупреждали о возможном не корректном отображении данных. И все равно жмакнули "да" вместо "нет"
  7. LIZ
    Offline

    LIZ

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все удалила, занова сформировала отчет, сохранила. При выгрузке то же ругательство.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    удаленно глянуть можно?
  9. LIZ
    Offline

    LIZ

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а каким образом?
    сейчас опять перезагрузила формы отчетности за 1 кв. Обновление проходит с ошибками, а в чем дело не знаю. Вообще эта отчетность вся какая то глючная. И с балансом проблемы были.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не знаю-не знаю.... ни у одного из клиентов проблем не возникало (разве что в самых первых релизах. с балансом и с ЕНВД)

    по поводу удаленки - AMMY_ADMIN.
    Лучше стучать в аську

    А по поводу ошибки еще раз по шагам....
    1) Открываем раздел
    2) Кнопка вариант
    3) Удалить текущий
    4) Закрыть форму отчетности. На вопрос о сохранении формы ответить НЕТ
    5) Пробуйте выгрузить
  11. LIZ
    Offline

    LIZ

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а скайпа нет? у меня на работе только скайп
  12. LIZ
    Offline

    LIZ

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно получается. Все пытаюсь выгрузить отчет, а в выгрузку мой отчет почему то не попадает. Открываю выгружаемый отчет для просмотра, а он пустой. И титульный лист формы от 03 ноября 2011г.
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так все же при выгрузке ошибку выдает или нет???
  14. LIZ
    Offline

    LIZ

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выдает

    Впечатление. что глючит "Выгрузка данных отчетности для ПФР"
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если выдается ошибка то отчет (файл) не может быть сформирован в принципе.
    Желательно все же увидеть скриншот с ошибкой
  16. LIZ
    Offline

    LIZ

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А какой файл отвечает за выгрузку отчетности для ПФ?
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Сама форма отчетности (титульный лист) вызывающая остальные листы RSV1_1201.ERT если вы это спрашивали
  18. LIZ
    Offline

    LIZ

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет у меня на работе программы для скринов

    нет, не про это. Файл, который определяет работу выгрузки отчета
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    нажать Shift-=PrintSceen
    Запустить Paint (не поверю что нет)))
    В редакторе Меню-Правка-Вставить.
    Потом сохранить. Желательно в формате jpg

    И не нужно никаких спец. программ
  20. LIZ
    Offline

    LIZ

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как раз этим занимаюсь

Поделиться этой страницей