7.7 Выгрузка ПП в Клиент-Банк

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем RPilotVA, 31 июл 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    RPilotVA
    Offline

    RPilotVA

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Опять с тем же вопросом. Где в конфигураторе изменить настройку, так чтобы при выгрузке номер не обрезался до трех символов? Подскажите, пожалуйста...
  2. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Уважаемые пользователи !

    Для того что бы получить быстрый и четкий ответ прошу Вас, задавая вопрос указать следующее:

    1) Конфигурация ( Бухгалтерия, Комплексная, ТиС и т.д.)
    2) Релиз ( это самое важное - "Помощь" - "О программе" - 4 сверху строка)
    3) Подробно описать выполняемые действия и получаемые результаты
    4) Желаемые результаты ... (С) Naumov

    Это существенно ускорит процесс решения вашей пробле
  3. TopicStarter Overlay
    RPilotVA
    Offline

    RPilotVA

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация - Бухгалтерский учет, редакция 4.2 (7.70.432).
    Осуществляю обмен данными с Клиент-Банком. Выгружаю платежные поручения. В Клиент-Банк загружаю - вместо четырех символов номера платежного поручения стоит только три. Хочу, чтобы выгружались все цифры номера платежного поручения.
  4. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На данный момент последний релиз 7.70.517. так как ваша конфигурация , я просто не могу посмотреть обработку которая у вас установлена .Мой совет либо обновите всю конфигурацию либо
    эту обработку.
  5. TopicStarter Overlay
    RPilotVA
    Offline

    RPilotVA

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А для версии 7.70.478 что можете сказать?
  6. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ИначеЕсли Параметр = "НомерДокумента" Тогда
    Результат = Строка(Число(Прав(СокрЛП(глПреобразоватьНомерДок(Документ.НомерДок, 0, 0)),3))); Функция Прав в данном выражение оставляет 3 знака от номера.

Поделиться этой страницей