7.7 Выгрузка "Подрядчик"->"Зарплата", ТипТега=гФайл.Спуститься(); {обработка.ЗагрузкаДанных.форма.модуль

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем povstanets, 18 май 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    povstanets
    Offline

    povstanets

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подрядчик -> cервис ->
    обмен данными -> выгружаем *.xml -> Зарплата -> cервис->
    обмен данными -> загружаем *.xml
    Видим ошибку
    ТипТега=гФайл.Спуститься();
    {обработка.ЗагрузкаДанных.форма.модуль(4890)}: : Ошибка исполнения
    метода.

    Подрядчик - 1.4 (7.70.1417)
    Зарплата - 2.3 (7.70.273)

    Стало глючить после установки Налогоплательщик 2005 и 2006.
    Если кто знает выручайте пожалуйста, только объяснять, если что, как 100%му дилетанту)

    http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=3864...mp;threadtype=1
    "Вы устанавливали "Налогоплательщик 2006" на этот компьютер где идет загрузка? Если устанавливали и эта программа Вам больше не нужна то нужно снять с регистрации библиотеку msxml4.dll." - комментарии?

    При снятии с регистрации библиотеки msxml4.dll пишет:
    Load library (С:WINDOWS\SYSTEM32\msxml4.dll)feiled
    Get last returns 0x00000485
  2. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    По-моему надо обновить XML. (брать с сайта Microsoft)
  3. TopicStarter Overlay
    povstanets
    Offline

    povstanets

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    имеете ввиду парсер? это сделано... Компоненту V7PLUS.DLL тоже обновлял.
    а еще:
    Все это дело стоит под WimMe.

    Если снимать с регистрации библиотеку msxml4.dll пишет:
    Load library (С:WINDOWS\SYSTEM32\msxml4.dll)feiled
    Get last returns 0x00000485

    ничего не помогает :unsure:
    ПАМАГИИИТЕЕЕ!!!
  4. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Вот тут нашел решение Волшебный форум
    В краце:

    regsvr32 /u msxml4.dll
    и затем
    regsvr32 msxml3.dll

    На форуме Buh.ru Бух.1С говорится о том, что это может быть связанно с установкой Налогоплательщика. И правда, у меня проблема выявилась после установки налогоплательщика (хотя не 100%, ибо потом ставил еще кучу разного ПО)
Похожие темы
  1. KIIICH
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    526
  2. Dasha
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    3.139
  3. weirdo
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    676
  4. sinobitsu
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    2.106
  5. Chudka
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    4.158
Загрузка...

Поделиться этой страницей