8.х Выгрузка остатков

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Joni, 17 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Joni
    Offline

    Joni Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скажите можно ли выгрузить только остатки из одной базы и загрузить в другую.
    Если да то как?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Конвертация данных, свертка на копии базы....
  3. TopicStarter Overlay
    Joni
    Offline

    Joni Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А по одробней? Где я могу это найти?
  4. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здесь про конвертацию а здесь про свертку.
  5. TopicStarter Overlay
    Joni
    Offline

    Joni Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скажите а актуален такой вариант. Из начальной базе зайти в конфигуратор, выгрузить базу, в конечной базе также войти в конфигуратор и загрузить базу?

    И чет я недогоняю как всетаки запустить это OLE
  6. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В этом случае ты получишь копию своей БД. (с оборотами)
  7. TopicStarter Overlay
    Joni
    Offline

    Joni Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А что за обороты? Я просто на самом деле мало что понимаю в 1С но пытаюсь всеми силами разобраться уже
  8. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    на начало месяца у тебя было 10 стульев
    за месяц ты
    купил 30 стульев
    Продал 35 стульев
    Осталось 5 стульев

    так вот 30 и 35 это обороты, а 5 это остаток на конец периода
  9. TopicStarter Overlay
    Joni
    Offline

    Joni Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ясно!! Ну если даже с оборотами ведь ничего страшногою пусть обновляются... так ведь.

    Как мне запустить OLE. Я скачал есть папка с файлами. вот что делать дальше незнаю
  10. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какое еще OLE?
    Слушай, давай так:
    - Версия программы и версия конфигурации (Меню Справка -> О программе и сюда скриншот окошка)
    - Чего собственно ты хочешь сделать?
  11. TopicStarter Overlay
    Joni
    Offline

    Joni Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мне нужно остатки со складов перенести с одной бызы в другую. и все

    Вложения:

  12. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. Сделай копию базы.
    2. Прочитай внимательно и вдумчиво Здесь и выполни это на копии.
    3. Если все получится то получишь в копии базу с остатками.
  13. TopicStarter Overlay
    Joni
    Offline

    Joni Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добавил я обработку в конфигураторе
    Запускаю ее уже в базе. вот такая ошибка
    {Обработка.ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента(48,11)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗначениеНеЗаполнено)
    Если НЕ <<?>>ЗначениеНеЗаполнено(Заголовок) Тогда
  14. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Joni,
    Я так понимаю, что поиск трудно использовать по форуму? Этот вопрос поднимался уже не раз!

    Поставь 8.1 и будет все нормально...

Поделиться этой страницей