8.х УТ Выгрузка остатков в 1С Розница

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем tatimtv, 3 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    tatimtv
    Offline

    tatimtv

    Регистрация:
    31 авг 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно ли выгрузить остатки товара из 1С УТ в 1с Розница? Если да, то как? Делала обмен данными - выгрузились только справочники без цен.... Если кто знает, напишите, пожалуйста пошагово...
  2. Настройщик
    Offline

    Настройщик Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2010
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    При обмене обратите внимание, чтобы перенеслись доки "Установка цен номенклатуры", а затем проведите их.
  3. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    у вас склад был до автоматизации? если нет - то создайте новый склад, проведите инвентаризацию и оприходуйте товары, после обмена остатки попадут в Розницу
  4. TopicStarter Overlay
    tatimtv
    Offline

    tatimtv

    Регистрация:
    31 авг 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Весь учет сейчас ведется в УТ. Хотим в магазине установить Розницу. Дома попробовала - создала пустую базу, сделала обмен. Ни одного документа, одни справочники....
  5. TopicStarter Overlay
    tatimtv
    Offline

    tatimtv

    Регистрация:
    31 авг 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Т.е. мне не понятно как будет работать эта система, если у меня будет УТ, а в магазине Розница. Мне в УТ делать отгрузку (перемещение на склад), а в Рознице вручную делать оприходование товара?

Поделиться этой страницей