8.х ОБМЕН выгрузка из ЗУП 8 в бухгалтерию 7.7

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем k-svet, 12 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    k-svet
    Offline

    k-svet

    Регистрация:
    12 июл 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Раньше выгружали данные по начислениям, выплатам и налогам из ЗП иК 7.7 в бухгалтерию 7.7. Сейчас перешли на ЗУП 8.редакция 2.5 онлайн. Пытаюсь выгрузить данные в бухгалтерию через "выгрузка данных в бухгалтерскую программу". файл выгружает, а загрузить не получается.
    При загрузке данных в бухгалтерию 7.7 - ничего не загружается, видимо формат из ЗУП 8 не распознан.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Какие действия делаете?
  3. TopicStarter Overlay
    k-svet
    Offline

    k-svet

    Регистрация:
    12 июл 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Выгрузка данных в бухгалтерскую программу. Выбираю файл. в который раньше выгружала 1СЗиК 7.7 - CDData
    2. Захожу в бухгалтерии в загрузки и загружаю его. Пишет:
    СуществующееЗначение = Справочник.ПолучитьАтрибут(ИдРеквизита);
    {Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(3550)}: Неверное имя атрибута
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    А чего вы взяли, что выгрузка данных в бухгалтерскую программу выгружает именно в бухгалтерию 7.7? Там написано?
    Под рукой нет ЗУПа.
  5. TopicStarter Overlay
    k-svet
    Offline

    k-svet

    Регистрация:
    12 июл 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ни с чего не взяла, перепробовала все. вот здесь выгрузило..хотя бы.
    Подскажите тогда как. не могу понять
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    для начала в настройка ЗУП 2.5 надо указать какая программа для бухучёта используется, а потом через Сервис-Обмен данными выгружать

    настройка: Рабочий Стол - закладка Предприятие - Настройка программы - слева в закладках Программа бухучёта и там справа из выпадающего списка выбрать нужную
  7. TopicStarter Overlay
    k-svet
    Offline

    k-svet

    Регистрация:
    12 июл 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. поставила в закладке Программа бухучета : Бухгалтерия предприятия редакция 1.6.
    А у меня Программа: ВДГБ: Бухгалтерия для некоммерческой организации (1.6).
    В итоге при загрузке пишет:
    СуществующееЗначение = Справочник.ПолучитьАтрибут(ИдРеквизита);
    {Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(3550)}: Неверное имя атрибута

    Попробовала поствить: другая программа бухучета. Пишет выгрузка данных не поддерживается:(
  8. TopicStarter Overlay
    k-svet
    Offline

    k-svet

    Регистрация:
    12 июл 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите, пожалуйста, что еще можно сделать
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Я думаю, только писать свои правила обмена.
  10. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    Бухгалтерия предприятия редакция 1.6 это конфигурацию под платформу 8-ой версии

    а 7.7 это конфигурация 4.5

    upload_2016-7-14_20-57-52.png
  11. TopicStarter Overlay
    k-svet
    Offline

    k-svet

    Регистрация:
    12 июл 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за совет. Поставила бухгалтерию 7.7 редакция 4.5
    Пишет:
    Начало выгрузки: 18.07.2016 11:52:55

    Окончание выгрузки: 18.07.2016 11:52:56

    Выгружено объектов: 0
    Получается загружать уже нет смысла, раз не выгружено..
    сама правила писать не умею. Подскажите, пож-та

Поделиться этой страницей