8.х ЗУП выгрузка из зарплаты в бухгалтерию

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Вишенка, 24 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Вишенка
    Offline

    Вишенка Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    добрый день!
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.71.1) и бухгалтерия ред 2.0.
    в зарплате при заполнении документа "отражение зп в регл учете" в проводках по страховым взносам не проставляется субконто (статья затрат). например 69.01 / 26 должна быть статья затрат "Страховые взносы"В справочнике "способы отражения зп в регл учете" добавляю новый элемент сч кт 69.01 дт 26, указываю статью затрат, виды платежей.перезаполняю, и все равно не ставит субконто...
  2. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Соответствие статей затрат отражения з/п в бухучете заполнено у вас?
  3. TopicStarter Overlay
    Вишенка
    Offline

    Вишенка Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    да этот регистр сведений заполнен
  4. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Раньше все срабатывало? Проблема возникла только сейчас? И именно при формировании "Отражения"? (просто не понятно при чем тут тогда выгрузка в бухгалтерию, если проводки неправильные уже "на берегу"...)

    Что меняли: релиз, проводки?

    Посмотрите по соответствующей аналитике Дт 26 / Кт 70 - нет ли пустых статей.

    И скрин регистра "Соответствие статей затрат" покажите пожалуйста.
  5. TopicStarter Overlay
    Вишенка
    Offline

    Вишенка Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29

    Вложения:

    • 44.png
      44.png
      Размер файла:
      14,4 КБ
      Просмотров:
      56
    ЕленаI нравится это.
  6. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Регистр нормально. А в документе "Отражение зарплаты", если сделать отбор по Дт 26 / Кт 70 - что выдает? Там во всех проводках заполнена статья затрат = оплата труда?
  7. TopicStarter Overlay
    Вишенка
    Offline

    Вишенка Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    наглядно Посмотреть вложение 16295

    Вложения:

    • 8.png
      8.png
      Размер файла:
      16,9 КБ
      Просмотров:
      45
  8. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Ну так у вас по зарплате статья не заполнена: подразделение заполнено, а статьи нет. Поэтому и по взносам не заполняется. Смотрите какой способ отражения поставлен на сотрудника и как в нем заполнена аналитика по счету затрат.
  9. TopicStarter Overlay
    Вишенка
    Offline

    Вишенка Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Смотрите какой способ отражения поставлен на сотрудника и как в нем заполнена аналитика по счету затрат. - это где проверить?
  10. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Документ "Ввод сведений об учете основного заработка сотрудников" или регистр сведений "Учет основного заработка...". Там на сотрудника задается требуемый способ отражения. --- Это если вы задавали этот способ отражения сотруднику. Если не задавали, то, скорее всего берется способ отражения по умолчанию из справочника "Способы отражения зарплаты...".

    Все способы отражения находятся в справочнике "Способы отражения зарплаты...". Находите используемый способ отражения, открываете и смотрите заполнен ли там реквизит "Статья затрат". Судя по вашей картинке - не заполнен.

Поделиться этой страницей