Выгрузка из ТСД Opticon H13

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Thelearning, 13 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Всем добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема... есть ТСД Opticon H13. В него залита конфигурация из примеров (инвентаризация). Товары также загружены (около 22 тыс.). При выгрузке в торговлю 10.3, выгружает все позиции, после чего в ТЧ документа оставляет только с измененным количеством. При выгрузке в УТ 11 (в документе "Пересчет товаров") вообще выдает ошибку, что значение не является значением объектного типа. Как говорят работники, раньше в УТ 10.3 выгружались товары из ТСД только с ненулевым количеством (а сейчас выгрузка по всем товарам). Где это можно исправить теоретически и как уйти от ошибки в УТ 11? (работа происходит через стандартные АТОЛовские драйвера и обработку из папки шаблонов для MobileLogistic. ПО на терминале соответственно тоже MobileLogistic 4)
  2. TopicStarter Overlay
    Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    И если есть возможность, можно краткий алгоритм настройки сего девайса. Просто с ТСД в первые сталкиваюсь, некоторые вещи не ясны (в идеале посмотреть на пример настройки форматов выгрузки/загрузки для вышеуказанной конфигурации ТСД).
  3. Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    могу дать совет в поиске другого ПО,
    конкретный советовать не буду,ибо реклама, но то, что выбирает большинство пользователей, надеюсь, найдете без проблем
  4. TopicStarter Overlay
    Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Другое ПО - это хорошо )))) Уже начал искать ))) Но смущает тот факт, что в УТ 10.3 работал нормально... вот правда не знаю какая конфигурация на нем была, но то, что MobileLogistic - это точно.
  5. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    я вообще сделал онлайн решение без всяких выгрузок/загрузок/левых программ - ТСД по wifi подключается сразу в складскую базу 1С. вся логика написана на 1С.

    выбрал онлайн, потому что готового решения по контролю поступления/отгрузки по накладным во всех рассматриваемых мобильных решениях отсутствовало.. и их надо было дорабатывать большим напильником за большие деньги.

    ещё может быть на "расширение для карманных ПК" поглядел..
  6. TopicStarter Overlay
    Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Ну все-таки оно же как-то должно работать-то?? Кладовщики говорят, что раньше работало как нужно (найти человека который настраивал в прошлый раз уже не представляется возможным).
  7. Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    да, в типовой УТ 11 (предпоследняя версия, с последней не проверял) товары из ТСД выгружаются абсолютно все, что бы в ТЧ документа загружались только товары, где количествоФакт > 0 нужно дописывать

Поделиться этой страницей