7.7 Выгрузка из 8.2 в 7.7 оперции

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем dayria, 17 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    dayria
    Offline

    dayria

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    посмотрите что не так из 8.2 надо выгрузить операцию в 7.7 запрос не выполняется
    v82 = CreateObject("V82.COMConnector");

    БазаИсточник = V82.Connect("Srvr=""" + "" + """;" + "Ref=""" + "" + """;USR=""" + "" + """;PWD=""" + "" + """");


    выборка=БазаИсточник.Документы.ОперацияБух.Выбрать(дата1,дата11);
    Пока Выборка.Следующий()=-1 Цикл
    ЗапросПоДвижениям = СоздатьОбъект("Запрос");
    ТекстЗапроса =
    "//{{ЗАПРОС(ЗапросПоДвижениям)
    |Период с дата1 по дата11;
    |Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление;
    |Док =РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто;
    |Условие(док.Регистратор = выборка);
    |"//}}ЗАПРОС
    ;
    Если ЗапросПоДвижениям.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
    Возврат;
    КонецЕсли;

    Конеццикла;
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Пользуйтесь тегами при оформлении вопроса. Уважайте коллег
    2) Вылетает в ошибку или результат запроса пустой?
  3. TopicStarter Overlay
    dayria
    Offline

    dayria

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    результат пустой
  4. TopicStarter Overlay
    dayria
    Offline

    dayria

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    переписала



    Код:
    V82 = СоздатьОбъект("V82.COMConnector");
    База = v82.Connect("Srvr=" + Srvr + ";Ref=" + Ref + ";Usr="+Usr+";Pwd="+pwd+";");  
    Выборка_82 = база.ВернутьВыборку(дата1);
    Пока Выборка_82.Следующий() = -1 Цикл 
    сообщить( Выборка_82.счетдт);
    Конеццикла;
    КонецПроцедуры;
    в 8.2 во внешнем соединении
    Код:
     Функция ВернутьВыборку(датанач) экспорт

    !!!!Выборка_82 = база.ВернутьВыборку(дата1);
    {C:\002\002.ERT(58)}: Неверное число параметров
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нужен второй параметр.
    Сделайте так
    Код:
    Выборка_82 = база.ВернутьВыборку(дата1,);
  6. TopicStarter Overlay
    dayria
    Offline

    dayria

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не помогло ,такая же ошибка. Работает если без параметров вообще,но мне нужно передавать параметры так и так. В чем еще может быть ошибка?
  7. TopicStarter Overlay
    dayria
    Offline

    dayria

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кроме внешнее соединение добавила другие галочки.Вроде все нормально.Ошибки уже в коде 8.2
    [​IMG]
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    невозможно увеличить скриншот

Поделиться этой страницей