8.х ОБМЕН Выгрузка из 8.1 в 8.2 бухгалтерия

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем uizlik, 3 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    uizlik
    Offline

    uizlik

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    Ситуация:
    Из 8.1 в 8.2 были выгружены данные, с ними работали, но сейчас возникла такая необходимость вторично взять из 8.1, только остатки по 10 счету за определенный период, можно ли это сделать с помощью команды, или надо изменять в 8.2 все в ручную?
    Заранее спасибо!
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Как Вы понимаете 8.1 и 8.2 ?? Может "бухгалтерия редакции 1.6" и "бухгалтерия редакции 2.0"...
  3. TopicStarter Overlay
    uizlik
    Offline

    uizlik

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, Вы правы.

    мое предположение: выгрузить остатки на период, повторные пометить на удаление...
  4. TopicStarter Overlay
    uizlik
    Offline

    uizlik

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста, почему не могу найти в бухгалтерия редакции 2.0 в списке информационных баз, базу из которой я хочу перенести данные?!
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А вы ее туда добавляли ?
  6. TopicStarter Overlay
    uizlik
    Offline

    uizlik

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Объясните мне пожалуйста, куда добавить?
  7. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Вы не можете найти старую информ.базу? Может стоит обратиться за помощью к тем, кто переносил вам данные...
  8. TopicStarter Overlay
    uizlik
    Offline

    uizlik

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    старая информационная база есть,новая есть...когда пытаюсь выбрать из списка информационных баз, ту которая нужна...ее нет, почему не понимаю.
    а вариант: "выгрузить остатки на период, повторные удалить, нужно оставить" как Вам?

    мои действия: бухгалтерия редакции 2.0 сервис- перенос данных из информационных баз 1С: Бухгалтерия 8 - загрузить данные из информационной базы- и дальше в списке найти базу из которой хочу выгрузить данные не получается.
  9. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Базу 1.6 нужно сконвертить на 8.2, тогда он увидет ее в списке. Только сделайте копию сначала перед конвертацией.
  10. TopicStarter Overlay
    uizlik
    Offline

    uizlik

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конвертация...тоочно! простите. забыла. и Azmat спасибо, дак вот как Вам план по удалению повторного?

    Azamat* простите
  11. TopicStarter Overlay
    uizlik
    Offline

    uizlik

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все получилось.Всем спасибо!

Поделиться этой страницей