8.х Выгрузка из 1С "Управление торговлей" во Frontol

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Gera, 22 май 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Gera
    Offline

    Gera

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Настроила торговое оборудование - "Торговое оборудование настроено корректно".
    В обработке Загрузка данных в ККМ Off-Line выбрала Склад, ККМ Off-Line, Тип цен; создала список товаров для выгрузки. По кнопке заполнить ничего не происходит, товар не заполняется. В чем может быть причина? Штрих-код в карточке товаров введен. :unsure:
    Спасибо!
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    А ККМ у Вас какая?
  3. TopicStarter Overlay
    Gera
    Offline

    Gera

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Frontol 4.7
  4. TopicStarter Overlay
    Gera
    Offline

    Gera

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Товар загрузили во Frontol, продали. Теперь делаем выгрузку чеков в 1С, через обработку "Закрытие кассовой смены". Выскакивает ошибка: "Индекс находится за границами массива".
  5. TopicStarter Overlay
    Gera
    Offline

    Gera

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И ещё одна проблема: При первом открытии Обработки "Закрытие кассовой смены" и "Загрузка данных в ККМ Off-Line" выдается ошибка : "Метод объекта не обнаружен(ПолучитьИмяИсточникаВнешнегоСобытия)", при повторном открытии обработки открываются без ошибок?

Поделиться этой страницей