8.х Выгрузка информационной базы (ну очень долго)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ЧКДзержинский, 13 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Пытаюсь выгрузить базу на удаленном компе. Размер базы 1,75 Гб, Комп: Pentium® Dual, 2ГГц, 1Гб ОЗУ, есть два винта - на обоих более 20 Гб свободно. Выгрузка идет уже более часа, а размер dt-шника более 40 минут "висит" на 10,2 Мб.
    Для сравнения: на таком же компе, с разницей только в процессоре (Pentium Core(tm) 2 Duo), база размером в 4,2 Гб выгрузилась за 15 минут.
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    однако тупо повисло....попробуй запустить выгрузку заного, убив руками зависший экземпляр
  3. TopicStarter Overlay
    ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    боязно однако, слышал что такое иногда плохо заканчивается.
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    ничем плохим оно не закончится
  5. TopicStarter Overlay
    ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Хрень какая-то! 1С-ина создала временный файл v8-2A_1e.tmp размером 90 Гб, в результате винт забился. Когда я проверял размер винта минут 20 назад, там еще было более 20 Гб. В общем все равно пришлось гасить процесс. Учитывая то, что размер dt-шника не менялся уже более 1 часа, а временный файл при этом неуклонно рос, то тут какой-то косяк платформы по ходу.
  6. Доктор Руфус Бейли
    Offline

    Доктор Руфус Бейли Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я раскрою секрет, но размер dt-шника меняется два раза - первый раз это невероятно маленький файлик, появившийся с заданным именем в заданном месте при начале выгрузки, а второй раз - в конце выгрузки - и это уже размер реальный, так что следить по размеру dt-шника - бесполезно (а я пытался).
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Ну не знаю. У меня размер меняется постоянно по мере записи данных.
    Попробуйте базу протестировать. Могут из-за внитренних ошибок быть проблемы с выгрузкой.

Поделиться этой страницей