7.7 Выгрузка информации из Бухгалтерии 7.7 в Торговлю 8.3. Удаленный доступ к 7.7

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Vilent, 21 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Vilent
    Offline

    Vilent

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Вроде такого сочетания не нашел по темам. Ставим на фирме Платформу 8.3+ конфигурацию Управление торговлей (всё покупаем лицензионное). Уже используется Бухгалтерия на платформе 7.7. Подскажите, возможно ли хоть что то выгружать из бухгалтерии 7.7 в торговлю 8.3? И как, если можно?
    И еще хотел спросить, у нас бухгалтер в декрете работать планирует, удаленно. Можно ли ей как то обеспечить доступ к Бухгалтерии 7.7 на её машине. Насчет сервера забыл спросить, знаю, что есть доступ в интернет с машины.
    Заранее спасибо!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) По переносу - только писать свои правила
    2) Поднимать терминал сервер и доступ по RDP. Ну на крайняк TeamViewer или AmmyAdmin
  3. TopicStarter Overlay
    Vilent
    Offline

    Vilent

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То есть определенный скрипт? А готовые где то найти можно? Меня директор упрекает, что, мол, это реально. А обратная выгрузка возможна? из 8 в 7? Или между 7?
    Спасибо, я не слишком знаком с сетестроением, лучше TeemViever задействую.

    И хотел спросить, по такой схеме обмена где-нибудь работают? Может сталкивались? Или проще их не связывать и вести отдельно?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Если задействовать Тимку за компом работать будет нельзя....
    2) Не скрипт... Правила создаются в конфигурации "Конвертация данных"
  5. TopicStarter Overlay
    Vilent
    Offline

    Vilent

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1) А если через удаленный доступ, то можно?
    2) Какой уровень навыков нужен, чтобы это сделать? Там какой то понятный интерфейс или нужно на языке код писать?
  6. TopicStarter Overlay
    Vilent
    Offline

    Vilent

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я просто языком не владею, на уровне "предприятие" работаю.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тогда только заказывать... Не думаю что вам кто-то подобную работу выполнит бесплатно

Поделиться этой страницей