8.х ОБМЕН "Выгрузка и загрузка данных XML", объекты уже есть в приемнике

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем VeronH, 23 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    VeronH
    Offline

    VeronH

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Коллеги подскажите, чтобы будет если в загружаемом файле, полученном при помощи стандартной обработки выгрузка и загрузка данных xml и в базе приемнике ( при загрузке) уже есть эти объекты(документы, справочники и тд)? Они задублируются или просто обновятся из загрузочного файла? Базы одинаковые, просто в базе источнике, объекты актуальнее. Нужно перенести, обновленные данные объектов без дублей.
  2. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Если во вторую базу выгружали объекты из первой базы, то объекты обновятся.
    VeronH нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    VeronH
    Offline

    VeronH

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понял, спасибо!
  4. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Пробовать на копии!!
  5. Алексей3286
    Offline

    Алексей3286

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дополню вопрос . Чтоб новую тему не создавать. Хочу загрузить номенклатуру , но перед этим хотел выгрузить номенклатуру и сохранить . чтоб не угробить. Подскажите пожалуйста как это сделать? и еще вопрос, при внесении файла номенклатуры, старая будет удаляться или будут просто дописываться позиции ? Надеюсь на помощь
  6. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Попробуйте на копии базы все эти действия производить.
  7. Алексей3286
    Offline

    Алексей3286

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю ! Прйдется лома шаманить, боюсь что рабочую
    базу угроблю
  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здравствуйте!
    1. Стандартный обработчик согласует элементы программы по UUID, по-этому даже если изменились наименования программа корректно их прогрузит.
    2. Перед каждой операции загрузки копируйте файл *.1CD если база файловая, при наличии ошибок сразу откатите, если есть не уверенность то конечно проделайте вначале на тестовой копии.
    3. Если Вы собираетесь периодически обновлять номенклатуру, то напишите простое правила на Конвертации данных и зацепите всё на автообмен

Поделиться этой страницей