7.7 выгрузка DLL библиотеки с кнопки на панели меню

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем trioka, 5 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    trioka
    Offline

    trioka Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Условие;
    Есть фискальный регистратор ШТРИХ-фр-к
    http://scanport.ru/index.php?productID=17715
    есть 4 различных базы по которым надо принимать платежи.
    Водоснабжение, отопление (1 и 2 район), канализация.
    вторая запущенная база не может получить доступ в корту COM1 (ибо занят) так как в начале грузиться DLL-ка

    Задача.
    загружать все 4 базы одновременно, а при необходимости в той или иной базе ввести оплату, нажимать на панели кнопку и подгружать DLL и выгружать ....

    PS. объединить базы нельзя, можно только воду и канализацию. так как канализация это копия ВОДЫ, сделал временно, просто чтобы реестр оплаты виден был, а начисления то за вывоз нечистот нету, так как человек не каждый месяц заказывает машину для откачки.

    ПОДзадача. сделать в модуле ЧЕКА тычку "Канализация", если ДА, то начислить сумму платежа и погасить его оплатой, тогда будет только 3 базы. :unsure:
  2. TopicStarter Overlay
    trioka
    Offline

    trioka Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я нарушил правила создания темы? или никто не может ни по одному вопросу что либо сказать.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы ничего не нарушили.

    Сама по себе команда
    Код:
    ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("ВашаКомпонета");
    
    
    
    еще не блокирует порт.
    Блокировка происходит когда вы создаете объект
    Код:
    МойОбъект=СоздатьОбъект("ОбъектКомпоненты");
    
    
    Просто очищайте его после пробития чека и все будет работать
    Код:
    МойОбъект="";
    
    
    [/code]
  4. TopicStarter Overlay
    trioka
    Offline

    trioka Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это получается что
    Код:
    МойОбъект=СоздатьОбъект("ОбъектКомпоненты");
    
    
    
    выдрать из глобального модуля и прописать в модуль формы Чека.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да. Инициализацию и обнуление объекта делать в самом чеке (в обработке печати)

Поделиться этой страницей