[РЕШЕНО] Выгрузка данных из ЗУП в Бухгалтерию

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем MickeyMouse, 8 апр 2015.

  1. dmisushko
    Offline

    dmisushko

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обычная работа, принятие-увольнения, начисления... Изменения в штатное расписание вносились, но до этого тоже такое бывало...
    Переименования не было.
    не могу ничего вспомнить, чтобы что-то менялось...
    Даже если я что-то поменял, все равно ведь должна выгрузка работает, а как проверить правила загрузки в БП?

    Я использую один файл, и каждый раз выгружаю в и выгружаю из него. Поэтому предыдущих файлов выгрузки нет. Счас пробовал, создавал новые файлы выгрузки, не работает...

    в файле странная строка:
    <Свойство Имя="Наименование" Тип="Строка">
    <Значение>Хлеб-Вест000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</Значение>
    </Свойство>

    Это нормально, что столько нулей добавлено к названию?
  2. dmisushko
    Offline

    dmisushko

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значит, никто не знает, что делать???
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Я же Вам написал как выявить ошибку. Воспользуйтесь отладчиком. Почему до сих пор этого не сделали?
  4. dmisushko
    Offline

    dmisushko

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Расскажите, пожалуйста поподробнее, что и как сделать. Я запускал БП в конфигураторе и там нажимал кнопку отладка, ничего не происходило...
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Какой Вы простой :D
    http://1c-pro.ru/threads/faq-otladka-pravil-obmena-na-platforme-versii-8.50529/
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А точку останова кто будет ставить ?
  7. dmisushko
    Offline

    dmisushko

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поставил точку останова. Выдало:
    Ошибка времени выполнения:
    (Обработка .ОбработчикиЗагрузкиИзЗУП25.МодульОбъекта(994): Поле объекта не обнаружено (УзелДляОбмена) в мождуле Обработка.ОбработчикиЗагрузкиИз ЗУП25.МодульОбъекта, строк 994
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Личку проверьте.
  9. ivanz
    Offline

    ivanz

    Регистрация:
    10 май 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Не подскажите в чем проблема была? Та же самая история.
  10. Новичок_в1с
    Offline

    Новичок_в1с

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Столкнулся с похожей проблемой, у меня была проблема что изменился КПП, в правилах идет сверка по реквизитам организации ИНН+КПП если организация найдена то данные загрузятся, если нет, то будет как раз таки отменена загрузка

Поделиться этой страницей