8.х ЗУП Выгрузка данных из ЗУП ПРОФ в ЗУП Базовая

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Александр84, 1 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Всем доброго времени суток! Как уже понятно из названия темы возникла надобность перейти с ЗУП проф версии на ЗУП базовую, есть ли какие то стандартные средства для выгрузки данных из проф в базовую? Спасибо!
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а обработка "ЗагрузкаВыгрузкаДанныхXML" (название вроде такое) не подойдет?
  3. TopicStarter Overlay
    Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ну может и пойдет, а стандартные правила есть для обмена через эту обработку?
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    пользоваться не довелось, но поищите по форуму - обмен не раз обсуждался...
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А зачем? Есть же стандартный переход...
  6. TopicStarter Overlay
    Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Хм...... Знаю есть стандартный переход с Базовой на Проф, но что бы наоборот - первый раз слышу, не подскажите как?
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Да, пршу прощения, невнимательно вчитался.
    Тогда да - Вам нужно использовать обработку из второго сообщения или писать свою.
  8. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А правила эта обработка формирует сама по метаданным базы-источника. Соответственно и работает перенос только между идентичными конфигурациями.. Попробуйте, может и получится :)
  9. Chloe
    Offline

    Chloe Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно гораздо проще это сделать и быстрее. Из типовой базовой конф-ии ЗУП выгружается файл конфигурации cf. В рабочей базе проф включаем в настройке поддержки возможность редактирования. Далее загружаем в проф cf-к базовой конф-ии. Конфигурация становится базовой.

Поделиться этой страницей