8.х ЗУП Выгрузка данных из ЗУП 2.0 в Бух 8.2

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем gektor66, 13 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такой вопрос, при выгрузке данных из ЗУП в бух дублируются сотрудники, как избежать этого момента?
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Не заводить сотрудников в Бухгалтерии.
  3. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ой-ой-ой.... не сотрудники, физические лица дублируются! Что-то я не проснулся еще...
  4. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дублируются в этом месте "Кадры-физические лица"
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    И в физические лица в БП тоже ничего не надо заводить. С какой целью был осуществлен "завод"?
  6. StellaDeMare
    Offline

    StellaDeMare Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сравнение происходит по ФИО и дате рождения, проверте у задублированных различия в этих реквизитах.
  7. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Поскольку физлица уже были заведены Вам нужно заменить ссылки, дабы далее выгрузка производилась корректно, в дальнейшем перед расчетом в ЗУПе зарплаты выгружаете из БП физлица.
    Для начала разберитесь что БП создано вручную, а что выгрузилось из ЗУП, далее воспользовавшись обработкой
    Посмотреть вложение 12287
    замените действующие ссылки в БП, объединив дубли физлиц в одно физлицо, далее выгрузка будет выполняться нормально

    Вложения:

Поделиться этой страницей