8.х Выгрузка данных из регистра накопления в отчет

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Тимон, 13 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Тимон
    Offline

    Тимон Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня получилось выгрузить данные плана доходов и расходов предприятия по месяцам,теперь необходимо выгрузить фактические данные доходов и расходов по столбцам Факт 3месяцев.Как я могу привязать дату по данным доходов и расходов к этим столбцам?
    И делать ли отдельный запрос по регистру или одним со справочниками?есть идеи,мнения?
  2. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мегажесть выкладывать скрины в ворде:) По теме, как выгрузил план? Какая конфигурация? Что именно не получается?
  3. TopicStarter Overlay
    Тимон
    Offline

    Тимон Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    )))
    ОблНиз=Макет.ПолучитьОбласть("Низ");
    //Обл1Низ=Макет.ПолучитьОбласть("Низ");
    Запрос=Новый Запрос;
    Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
    | Отделы.Ссылка КАК Отдел,
    | ПланПоДоходам.Январь,
    | ПланПоДоходам.Февраль,
    | ПланПоДоходам.Март,
    | ПланПоДоходам.СтатьяДоходов
    |ИЗ
    | Справочник.ПланПоДоходам КАК ПланПоДоходам
    | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Отделы КАК Отделы
    | ПО ПланПоДоходам.Владелец = Отделы.Ссылка
    |ГДЕ
    | Отделы.Ссылка = &Отдел" ;

    Запрос.УстановитьПараметр("Отдел",Отбор.Отдел);
    Результат=Запрос.Выполнить();

    Выборка=Результат.Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() цикл
    ОблНиз.Параметры.Заполнить(Выборка);
    Таб.Вывести(ОблНиз,Выборка.Уровень());
    КонецЦикла;
    не получается выгрузить данные регистров накопления Доходы и Расходы в колонки Факт...Дата документа должна соответствовать колонке "месяц факт".Т.е если документы был введен в январе,значит все данные должны засветиться в Январь-Факт.И так по Февралю и Марту.

    Система какая-в форме выбираю отдел,нажимаю сформировать и программка выдает отчет по отделу или по предприятию в целом по плану и факту.
  4. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Т.е. план в справочник заносится? Не вижу регистр и документ
  5. TopicStarter Overlay
    Тимон
    Offline

    Тимон Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да,план заносится в справочник...

    Процедура ТЧПриходПриИзменении(Элемент)

    СтрокаТЧ=ЭлементыФормы.ТЧ.ТекущаяСтрока;
    Если СтрокаТЧ.Приход>0 Тогда
    ЭлементыФормы.ТЧ.ИзменитьСтроку();
    СтрокаТЧ.Расход=0;
    СтрокаТЧ.СтатьяРасходов=0;
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры

    Процедура ТЧРасходПриИзменении(Элемент)
    СтрокаТЧ=ЭлементыФормы.ТЧ.ТекущаяСтрока;
    Если СтрокаТЧ.Расход>0 Тогда
    ЭлементыФормы.ТЧ.ИзменитьСтроку();
    СтрокаТЧ.Приход=0;
    СтрокаТЧ.СтатьяДоходов=0;
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры


    Процедура ТЧПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    Если ДанныеСтроки.Приход>0 Тогда
    ОформлениеСтроки.Ячейки.Расход.ТолькоПросмотр=Ложь;
    ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатьяРасходов.ТолькоПросмотр=Истина;
    ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатьяДоходов.ТолькоПросмотр=Ложь;
    ИначеЕсли ДанныеСтроки.Расход>0 Тогда
    ОформлениеСтроки.Ячейки.Приход.ТолькоПросмотр=Ложь;
    ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатьяРасходов.ТолькоПросмотр=Ложь;
    ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатьяДоходов.ТолькоПросмотр=Истина;
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры
    это код формы.

    Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
    //{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
    // Данный фрагмент построен конструктором.
    // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
    Движения.ФактДоходы.Записывать = Истина;
    Движения.ФактДоходы.Очистить();
    Движения.ФактРасходы.Записывать=Истина;
    Движения.ФактРасходы.Очистить();
    // регистр ФактДоходы Приход
    Для Каждого ТекСтрокаТЧ Из ТЧ Цикл

    Если ТекСтрокаТЧ.Приход >0 тогда
    Движение = Движения.ФактДоходы.Добавить();
    Движение.Период = Дата;
    Движение.СтатьяДоходов = ТекСтрокаТЧ.СтатьяДоходов;
    Движение.Отдел = ТекСтрокаТЧ.Отдел;
    Движение.Приход = ТекСтрокаТЧ.Приход;
    ИначеЕсли ТекСтрокаТЧ.Расход>0 тогда
    Движение=Движения.ФактРасходы.Добавить();
    Движение.Период=Дата;
    Движение.Расход=ТекСтрокаТЧ.Расход;
    Движение.Отдел=ТекСтрокаТЧ.Отдел;
    Движение.СтатьяРасходов=ТекСтрокаТЧ.СтатьяРасходов;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;

    //}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
    КонецПроцедуры

    модуль объекта

  6. TopicStarter Overlay
    Тимон
    Offline

    Тимон Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    блин,пока с сайтом разберешься)))в справочнике оТДЕЛЫ ЕСТЬ МАКЕТ,СХОЖИЙ С МАКЕТОМ ВНЕШНЕГО ОТЧЕТА,ТОЛЬКО БЕЗ ФАКТА.Там я ввел числовые данные по каждому из отделов,и прописал так,что все записывается в справочники план по доходам и план по расходам.Из этих справочников я выгрузил данные в отчет внешней обработки.Это что касается плана в отчете.

Поделиться этой страницей