7.7 Выгрузка данных из Бухгалтерии в ЗиК

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Женька, 7 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Женька
    Offline

    Женька

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!! Помогите, пожалуйста!!! Необходимо выгрузить данные из бухгалтерии (ред. 4.5, релиз 512) в ЗиК (ред. 2.3 релиз 293). Дело в том, что не переносится счет 68.3, как не крути(( А он очень нужен..
    Как быть?? Что делать?? Очень нужно!!!!!!!
    Спасибо!!!!!!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Самое простое - поставьте в константах "Прочая организация БУ" и вам откроется на редактирование план счетов и субконто. После этого можно вносить/удалять ручками.....
  3. TopicStarter Overlay
    Женька
    Offline

    Женька

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Простите, а мне создать новую константу? И в какой базе?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Зачем создавать?
    Меню-Операции-Константы.
    Найдите константу "Программа бухучета" и измените... (потом не забудьте вернуть обратно)
  5. TopicStarter Overlay
    Женька
    Offline

    Женька

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое!!!!! Получилось!! Но а если я чуть попозже буду делать наоборот выгрузку из ЗиК в бухгалтерию, у меня план счетов не полетит?? Программа ругаться не будет?? :unsure:
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если вы все правильно указали, то нет. Ассоциация значений субконто идет по коду - смотрите чтобы они совпали иначе полезут дубли (в бухгалтерии) или не на то значение загрузит
  7. TopicStarter Overlay
    Женька
    Offline

    Женька

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое!!! Попробую)))

Поделиться этой страницей