7.7 Выгрузка данных из 1С:Предприятие 7,7 в xml

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем YohaZ, 25 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    YohaZ
    Offline

    YohaZ

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Через глПолучитьЦену он мне нули выдает
    Правильно использую?
    Цена=глПолучитьЦену(СпрНом.ТекущийЭлемент(),"Розничная",0,0,ТекущаяДата());
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    на форме положить реквизит ссылающийся на прейскурант и там выбирать нужный, а в процедуре когда перебирает цены - сравнивать с заданным.
    прерывание для ускорения работы, чтоб лишние прейскуранты не обрабатывал

    Код:
    СтоимостьТовара = СоздатьОбъект("Справочник.Стоимость"); // справочник Стоимость = Вашему справочнику Цены
    
            СтоимостьТовара.ИспользоватьВладельца(Номенк);
            СтоимостьТовара.ВыбратьЭлементы();
            Стоим1=0;
            Пока СтоимостьТовара.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
                Если СтоимостьТовара.Прейскурант = ВыбПрейскурант Тогда // ВыбПрейскурант - реквизит формы с нужным значением
                    Стоим1 = СтоимостьТовара.Стоимость.Получить(ТекущаяДата());
                    Прервать;
                Иначе
                    Продолжить;
                КонецЕсли;
    
            КонецЦикла;
    
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Угу... А цена за какую единицу измерения выгрузится??? глПолучитьЦену хоть все пересчитает и правильно вернет....
  4. TopicStarter Overlay
    YohaZ
    Offline

    YohaZ

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как можно упорядочить?)
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Элементарно... Если вам нужно выгрузить несколько цен - вызывайте глПолучитьЦену в нужной последовательности.
    т.е.
    Цена=""+глПолучитьЦену(параметры)+"ваш разделитель"+глПолучитьЦену(параметры) и т.д....
Похожие темы
  1. Berserk-nov
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.135
  2. SEP
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.253
  3. Reader
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.194
  4. АленаЯ
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    601
  5. Weisses Fleisch
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    505
Загрузка...

Поделиться этой страницей