8.х ОБМЕН Выгрузка базы данных УТ в другую УТ.

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Саша82, 28 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет все таки как то с внешкой мне не хочется заниматься. Ни чего дельного все равно не сделаю а типовую конфигурацию придется испортить. Если не сделали хранение во внешке может лучше это все таки в базе делать как интересно у большинства это сделано? Но подскажите как можно перебрасывать номенклатуру с базы на бузу вместе с фотками? Какие есть варианты для этого?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    У большинства и переделано на внешку :)
  3. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Почему тогда такие доработки ни где не продаются и я их не видел. Или просто не включена в типовую конфигурацию? Сколько такая доработка приблизительно стоит?
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Всё зависит от пожеланий :)
    Я вот не готов сказать цену без задачи :)
  5. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если фотки и файлы хранятся в базе можно их перенести в другую УТ с помощью КД?
    Можно с помощью Web сервисов?
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Можно
  7. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если с помощью КД это файлы должны лежать в базе или во внешке? Это можно сделать без программирования?
  8. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А почему тогда 1С Архив использует базу а не внешку если все равно потом большинство переделывает? А ведь 1С Архив специально сделан что бы хранить файлы!
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Потому что Архив не предназначен для оперативной работы. Разные направления деятельности совершенно.

Поделиться этой страницей