7.7 Выгрузить данные из 1С в Word, Excel

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Natalia_k, 5 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Natalia_k
    Offline

    Natalia_k Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, у меня есть внешняя печатная форма, мне нужно чтобы данные из таблицы Т8 этой формы также красиво выгружались в Word и в Excel.

    Как это прописать в модуле?
    Подскажите, пожалуйста, я не знаю как это делается. Научите!

    У меня 1С Предприятие 7,7

    Помогите, пожалуйста!

    Вложения:

  2. TopicStarter Overlay
    Natalia_k
    Offline

    Natalia_k Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот шаблон в ворде.

    Вложения:

  3. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Делай com соединение и вперед ...
    делаешь шаблон и в нем меняешь что надо.. . ил иполностью делаешь новый файл
  4. TopicStarter Overlay
    Natalia_k
    Offline

    Natalia_k Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Приведите, пожалуйста, пример внешней обработки генерация документов Word на основе шаблонов из программы "1С:Предприятие 7.7"
  5. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Код:
    	path=Строка(КаталогИБ())+"Dogovor\"+ ИмяДоки;
    obj="word.Application";
    wrd=СоздатьОбъект(obj);
    wrd.Documents.Add(path);
    
    //.....         куда - имя  метки  в  ворде; что  - строковая  переменная с нужным текстом
    
    wrd.ActiveDocument.Bookmarks.Item(куда).Select();
    wrd.Selection.Text = что;
    
    //.....
    Wrd.ActiveWindow="Договор с "+СокрЛП(Клиент.Наименование);
    wrd.Visible=1;
    wrd.WindowState=1;
    
    :angry:
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Смотрите com Объекты worda нет разницы с 7 с 8 или с delphi или прочих конструкция одна и таже...

Поделиться этой страницей