8.х Выгонялка узверей из бызы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем GRUV, 25 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    GRUV
    Offline

    GRUV Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не нашел в инете подобной обработки решил написать сам, может кому пригодиться ...

    Вложения:

    • KillUsers.epf
      Размер файла:
      8,4 КБ
      Просмотров:
      185
  2. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  3. TopicStarter Overlay
    GRUV
    Offline

    GRUV Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Ну через константу и обработку ожидания это штатный метод, а у меня жесткий для крайних случаев ))
  4. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ресет=)
  5. TopicStarter Overlay
    GRUV
    Offline

    GRUV Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Обрубаю соединения на серваке ))
  6. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    с юзерами так и надо... а то выйти всех из 1с на 5 мин не допросишься...комунить обязательно срочно на одну минутку доделать... а потом и все зайдут и все заного=)
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Для этого есть установка блокировки. Посмотрите в УПП - велосипед давно изобретен
  8. coder1cv8
    Offline

    coder1cv8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    О! Клевый лисапед! Зачетный прям-таки! ))
    Два вопроса:
    1. Зачем мне сервер/базу ручками вводить?
    2. У меня галочка "много процессов" на кластере стоит, чё делать?

    ЗЫ: http://infostart.ru/projects/1836/
  9. TopicStarter Overlay
    GRUV
    Offline

    GRUV Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. чтобы сидя в одной базе разогнать народ из другой базы))
    2. дописать обработку))

Поделиться этой страницей