8.х Выделить строки

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Armagedron, 9 апр 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Armagedron
    Offline

    Armagedron

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне выделить в документе при добавлении записи каждую 3-ю или 4-ю строку жирным шрифтом и другим цветом. Или подкиньте ссылку где это описанно.
    Заранее благодарен!
  2. TopicStarter Overlay
    Armagedron
    Offline

    Armagedron

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Или хотя бы не при добавлении, а кнопку типа "Выделить жирным"
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    CjСмотри событие ПриВыводеСтроки ТП документа, лио событие ПриПолученииДаных, что лучше будет в данном случае
  4. TopicStarter Overlay
    Armagedron
    Offline

    Armagedron

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну какое событие это понятно. Спасибо. А если Вас не затруднит пример кода можно? Пожалуйста срочно надо не могу долго ждать!!!!!!! :(((((( Выручайте!?!?
    Спасибо большое заранее!!!
  5. TopicStarter Overlay
    Armagedron
    Offline

    Armagedron

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пожалуйста! Че не пробую не могу найти подходящего!!! :(((
  6. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Код:
    Процедура ТабличнаяЧасть1ПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    Если (ДанныеСтроки.НомерСтроки % 4) = 0 Тогда // 4 строка, раз делится на четыре без остатка
    ОформлениеСтроки.ЦветФона = Новый Цвет(255,0,0); // красный
    ОформлениеСтроки.Шрифт = Новый Шрифт(,,Истина); // жирный, остальные параметры шрифта - бай дефаульт
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры
    
    
  7. TopicStarter Overlay
    Armagedron
    Offline

    Armagedron

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо огромное!!! Я технически уже все как бы сделал просто не мог найти подходящей команды. УРА!:) 1С != FoxPro

Поделиться этой страницей