7.7 Выдаёт ошибку при запуске и выключается

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем golberg, 7 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    golberg
    Offline

    golberg

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! У меня такая ситуация. Полетела винда и на компе было 2 1с одна открывала базу данных по зарплате на диске D, а другая (диск с:)была установлена(СЕТЕВАЯ*исправвлено) для открытия общей базы по сетке. Переустановил, стерев ту которая была на диске С и поставил заново сетевую. Доступ к сетевой открыл и всё работает, а вот при открытии (под бухгалтером, а Администратора пароль никто не знает) базы данных зарплаты выдаёт "Увы, но нужно искать АВТОРА!" и выключает 1с. Подскажите пожалуйста кто что может посоветовать? :unsure:

    З.Ы. Я помню что запускались 2 базы с одного ярлыка 1с (какая из них именно я не знаю). Стоит 1с 7.7 Предприятие.
  2. TopicStarter Overlay
    golberg
    Offline

    golberg

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ещё хочу добавить то, что я запускал базу данных по зарплате со старой 1с, а если я запускаю с установленной на новой винде, то появляется такая ошибка "Для работы с центральным узлом информационной базы необходимо установить компоненту "Управление распределенными информационными базами"
  3. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    1. Если просит искать автора - значит где-то в винде были файлы-флаги, которые при переустановке были затерты. От сюда - либо искать автора, либо (если есть доступ) смотреть код
    2. Нужно еще установить дополнительную компоненту УРИБ (идет в отдельной коробке, с отдельным ключом и анкетой).
  4. TopicStarter Overlay
    golberg
    Offline

    golberg

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо вам большое! Я созванился с автором и он мне скинул папке с установленой 1С специально сделаной для зарплаты на флэшку и просто скопировал её на лок. диск и потом всё стало работать =) НО я ещё в system32 что-то правіл под его руководством. Сейчас та же проблема, но созвониться уже с тем человек не получается, а копируя так же 1С по зарплате уже ничего не получается (общая база работает). Может кто знает какие именно файлы в систем 32 должны быть исправлены
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не известно что за защита стоит.... Скинь ссылку на файл 1сv7.md - гляну.

Поделиться этой страницей