7.7 ВыбратьПодчиненныеДокументы() не видит их. Что делать?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Nikodim, 29 ноя 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Nikodim
    Offline

    Nikodim

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Существует документ "Мед. карта", на его основании вводится док-т "Лист назначения"(может быть несколько от 1й "Мед. карты"). Далее при попытке получить список подчиненных док-в конкретной "Мед. карте" метод их не видит. Помогите разобраться.
  2. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Покажи код
  3. TopicStarter Overlay
    Nikodim
    Offline

    Nikodim

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    Док=СоздатьОбъект("Документ"); 
    Док.ВыбратьПодчиненныеДокументы(ДатаДок,ДатаДок,ТекущийДокумент());
    Пока Док.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
    Если Док.Вид()="ЛистНазначения" Тогда 
    Назначения.НоваяСтрока();
    Назначения.Документ=Док.ТекущийДокумент();
    Назначения.ВидОплаты=Док.ДатаДок;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    
  4. oktoed
    Offline

    oktoed

    Регистрация:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Надо бы ИМХО код ВводНаОсновании Листа
  5. X-Man
    Offline

    X-Man Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Я считаю ошибка в периоде отбора подчиненных документов. Обычно подчиненные документы вводят более поздней датой.

    Это здесь совершенно ни при чем.
  6. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Да я вообще при выборе подчиненных доков никогда не использовал период, неужели их так много?
  7. X-Man
    Offline

    X-Man Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Вот именно. Я тоже не понимаю.
  8. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    99 % ошибка в выборе периода, я обычно смотрю за +- два месяца - макс теор возможный срок при моей политики ограничений на ввод документов.
  9. oktoed
    Offline

    oktoed

    Регистрация:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я говорил о коде ВводНаОсновании() потому, что вполне возможно, что там неверно формируется (или вообще не формируется) ссылки на родительский документ. У меня самого последний раз аналогичная проблема возникла именно из-за этого.

    Вообще плсмотрите ссылки на ваш документ через Операции|Поиск ссылок на объекты. Если там их есть - тогда да, может что-то с периодом.

Поделиться этой страницей