8.х Выбрать значения свойств номенклатуры

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем porcupine, 14 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    porcupine
    Offline

    porcupine

    Регистрация:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, хочу получить значения свойств определенной номенклатуры, я так понимаю нужно копнуть в регистр сведений ЗначенияСвойствОбъектов, но что то с запросом по конкретной позиции никак не соображу, прошу наталкнуть на правильный путь.
    Спасибо.
  2. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    ВЫБРАТЬ
    ЗначенияСвойствОбъектов.Объект,
    ЗначенияСвойствОбъектов.Свойство,
    ЗначенияСвойствОбъектов.Значение
    ИЗ
    РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов КАК ЗначенияСвойствОбъектов
    ГДЕ
    ЗначенияСвойствОбъектов.Объект = &НужныйОбъект
    //В параметр НужныйОбъект передать ссылку на нужный элемент справочника Номенклатура
    
  3. TopicStarter Overlay
    porcupine
    Offline

    porcupine

    Регистрация:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я впринципе вроде бы так то и делаю, вот и вопрос поэтому возник, но почемуто после выполнения запроса никакого результата(
  4. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вероятно, результат есть, просто он пустой:) Отключите условие, посмотрите есть ли что-нибудь вообще у вас в регистре
  5. TopicStarter Overlay
    porcupine
    Offline

    porcupine

    Регистрация:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Без условия получает свойства всех позиций номенклатуры по которым они есть
  6. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Покажите, что и как в параметр передаете.
  7. TopicStarter Overlay
    porcupine
    Offline

    porcupine

    Регистрация:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Итак пишу сл код:
    Код:
    ВЫБРАТЬ
    ЗначенияСвойствОбъектов.Объект,
    ЗначенияСвойствОбъектов.Свойство,
    ЗначенияСвойствОбъектов.Значение
    ИЗ
    РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов КАК ЗначенияСвойствОбъектов
    ГДЕ
    ЗначенияСвойствОбъектов.Объект ССЫЛКА Справочник.Номенклатура
    И ЗначенияСвойствОбъектов.Объект В(&ВыбНоменклатура)
    
    Запрос.УстановитьПраметр("ВыбНоменклатура", Номенклатура);
    
    
  8. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это ненужно.
    Код:
    ЗначенияСвойствОбъектов.Объект ССЫЛКА Справочник.Номенклатура
    
    
    А спрашивал я как и чем заполняется Номенклатура вот отсюда
    Код:
    Запрос.УстановитьПраметр("ВыбНоменклатура", Номенклатура);
    
    
  9. TopicStarter Overlay
    porcupine
    Offline

    porcupine

    Регистрация:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Номенклатура заполняется из реквизита Номенклатура, значение которого мы выбераем
  10. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это реквизит документа? А тип данных какой у этого реквизита?
  11. TopicStarter Overlay
    porcupine
    Offline

    porcupine

    Регистрация:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Реквиит в форме обработки, тип данных, СправочникСсылка.Номенклатура
  12. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Поле ввода имеете в виду? Если у данных поля ввода имя "Номенклатура", то все должно работать. Выложите обработку, посмотрим...

Поделиться этой страницей