7.7 Выбрать значение из 20-го счета

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Mitay_D, 26 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как получить данные значения.
    [​IMG]
    Конечное сальдо я получаю с помощью кода
    Код:
    Процедура ап()
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("ап");     
    БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");  
    
    БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.СтатьиЗатратНаПроизводство,ВыбСубконто1);   
    БИ.ВыполнитьЗапрос(ВыбНачПериода, ВыбКонПериода, "20");
    Перем1 = БИ.СКД();
    Таб.ВывестиСекцию("Секция");
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.Показать("ап","");
    КонецПроцедуры
    
    
  2. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    предполагаю, что нужно использовать не СКД, а:
    Код:
     
    Перем1 = БИ.ОБ("20","10.1.");
    
    
    но тогда нереальные 7 миллионов выдает
  3. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Во первых, у Вас отчет строится по 3 субконто, а в качестве фильтра Вы задаете только одно.
    Во вторых, на рисунке у Вас обведены обороты, а Вы получаете сальдо.
    В третьих, в запросе надо после указания счета указать корр счет (счета)

    Примерно так (не проверял, исправлял Ваш код):
    Код:
    Процедура ап()
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("ап");     
    БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");  
    
    БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.СтатьиЗатратНаПроизводство,ВыбСубконто1);   
    БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.ВидыНоменклатуры,ВыбСубконто2);   
    БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Подразделения,ВыбСубконто3);   
    БИ.ВыполнитьЗапрос(ВыбНачПериода, ВыбКонПериода, "20", "10");
    Перем1 = БИ.ДО();
    Таб.ВывестиСекцию("Секция");
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.Показать("ап","");
    КонецПроцедуры
    
  4. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    результат тот же 537,825.24
  5. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо! Все заработало! :angry:

Поделиться этой страницей