8.х ВЫбрать запросом все даты за период

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Gulf_Stream, 17 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Gulf_Stream
    Offline

    Gulf_Stream Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день, стоит задача постороить отчёт по продажам, отчёт должен разбиваться по месяцам или датам. Помогите сделать так чтобы в отчёте выходили все даты или месяцы периода, не зависимо от того есть по ним движения или нет.
  2. TopicStarter Overlay
    Gulf_Stream
    Offline

    Gulf_Stream Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Забыл добавить не используются СКД или посторитель отчёта.
  3. TopicStarter Overlay
    Gulf_Stream
    Offline

    Gulf_Stream Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может подскажете как получить в запросе выборку:

    01.01.2010
    02.01.2010
    ....
    31.01.2010
    и т.д.
    всех дат в периоде
  4. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а 1с использовать можно? :) универсальный отчет предложить? :)
  5. cska-fanat-kz
    Offline

    cska-fanat-kz

    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А чем вам не нравится СКД?

    Сам запрос такой:

    ВЫБРАТЬ
    ПродажиОбороты.Номенклатура КАК Номенклатура,
    ПродажиОбороты.СуммаОборот,
    ПродажиОбороты.Период
    ИЗ
    РегистрНакопления.Продажи.Обороты(, , День, ) КАК ПродажиОбороты

    УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    Номенклатура

    Ключевое здесь - установлен параметр Периодичность виртуальной таблицы оборотов.
    А далее в СКД добавляешь группировку по полю Период и задаешь Тип дополнения - "день".
  6. TopicStarter Overlay
    Gulf_Stream
    Offline

    Gulf_Stream Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    СКД не устроила тем что отчёт грамоздкий слишком =) более 20 параметров

    Может как нить на досуге попробую его на СКД сформировать

    В итоге сделал через таблицу значений.
  7. cska-fanat-kz
    Offline

    cska-fanat-kz

    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, на СКД не настаиваю. Просто в нем проще отчет собирать...
    А так можно и ручками на основании этого запроса отчет вывести.

Поделиться этой страницей