7.7 Выбраны счета из разных планов счетов!(проводка 1)

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем lacrimax, 28 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    lacrimax
    Offline

    lacrimax Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В раннем периоде перепровел документы, а именно, создал комплектацию ТМЦ и заменил в одной из реализаций товар на этот комплект. Все в ТиС нормально провелось и списалось, а вот при попытке загрузить эти данные в Бух вылезает ошибка:

    Начало загрузки: 17:50:45
    Объект.Записать();
    {Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(77)}: Выбраны счета из разных планов счетов!(проводка 1)

    Скажите, как победить?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В ТиС какие проводки создаются? Скрин покажите
  3. TopicStarter Overlay
    lacrimax
    Offline

    lacrimax Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да фиг знает? Какой скрин показать - общего журнала?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В общем журнале встаньте на документ. Кнопка действия - отчет о бухгалтерских проводках....
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Попробуй по-новой сделать выгрузку-загрузку из Бухгалтерии в ТиС. Тренируйся на копиях.
  6. TopicStarter Overlay
    lacrimax
    Offline

    lacrimax Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    выложил в екселе проводки комплектаций и реализации, на которых все стало спотыкаться.
    http://ifolder.ru/27875662
  7. TopicStarter Overlay
    lacrimax
    Offline

    lacrimax Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как раньше в бух.проводки не заглянул:)
    Там есть действия по счету 41.6, которого нету в бухгалтерии. Создал в бухгалтерии такой счет - сразу все загрузилось и списалось. Вроде все нормально.

    Я правильно все сделал? Или тупо подогнал?
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    нет... не верно! В типовой нет такого счета. Даже если добавили в режиме предприятия, а не в конфигураторе.
    Он же не будет участвовать в аналитике!
    Надо:
    В ТиС Меню-Сервис-Выгрузка в Бухгалтерию- Хозяйственные операции. Там найдите и исправьте счет 41.6 на нужный
  9. TopicStarter Overlay
    lacrimax
    Offline

    lacrimax Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а на какой? 41.1? В бух нету такого счета - 41.6, а в Тис есть - комплектация.

    Хотя после того, как я добавил в Бух счет 41.6, то анализ 41 счета по субконто вроде все корректно отображает.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    41 В ЦЕЛОМ... А по субчетам?
    Если у вас нет затрат на комплектацию то просто 41.1 - из одного товара получили другой...
  11. TopicStarter Overlay
    lacrimax
    Offline

    lacrimax Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не дает переименовать 41.6 в 41.1 - такой субсчет уже есть. Если тока контроль уникальности отключить.
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Зачем переименовать????? Нужно изменить
  13. TopicStarter Overlay
    lacrimax
    Offline

    lacrimax Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вобщем пошли путем создания субсчета 41.6 в бухгалтерии. Перетрясли все анализы счетов - все корректно. Спасибо за помощь, тему можно закрыть.

Поделиться этой страницей