8.х Выборка в СКД несколько счетов

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем keanser, 27 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    keanser
    Offline

    keanser Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста как следующем запросе:
    Код:
    "ВЫБРАТЬ
    СУММА(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот) КАК Сумма,
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц КАК Период,
    Хозрасчетный.Содержание
    ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&НачалоПериода, &КонецПериода, Авто, СчетДт = &СчетДт, ,СчетКт =&СчетКт, , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт
    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный КАК Хозрасчетный
    ПО ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор = Хозрасчетный.Регистратор
    </span>
    СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.Регистратор,
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.ПериодМесяц,
    Хозрасчетный.Содержание"
    </FONT></FONT></pre>
    СчетКт был не 1 счетом а отбирался по трём?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ пишите условие

    СчетКт В (&СчетКт)

    куда передавайе список счетов
  3. TopicStarter Overlay
    keanser
    Offline

    keanser Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В вкладке параметры указал 3 счета, галочку доступен список значений, поставил в запросе СчетКт В (&СчетКт) - результат пустой
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    включить параметр необходимо в настройках, он скорее всего скрытый и по умолчанию не виден и и не задействован.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Это весь запрос? Просто пустой результат выдает или какую то ошибку?
  6. TopicStarter Overlay
    keanser
    Offline

    keanser Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Выдает только по тому счету который стоит по умолчанию в настройках. Параметр скрыт. Хотелось бы сделать правильно, то есть необходимо получать по выборке в отчете, а не применять отбор после формирования запроса...
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Можете выложить отчет или принтскрин вкладки параметры и во вкаладке настройки Параметры данных
  8. TopicStarter Overlay
    keanser
    Offline

    keanser Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот пожалуйста
    [​IMG]
    [​IMG]
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    В верхнем принтскрине уберите с самом конце галочки Ограничение доступности, тогда у вас эти 2 параметра проставятся в последнм принт скрине и тут слева ото всех проставте то же галочки
  10. TopicStarter Overlay
    keanser
    Offline

    keanser Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда будет вот как:
    [​IMG]
    А мне надо что бы сразу для всех счетов.... как при отборе....
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Я сказал убрать галочки самые правые (Ограничение доступности). а не Дотупность списка занчений. еее оставьте
  12. TopicStarter Overlay
    keanser
    Offline

    keanser Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так она осталась доступна, по этому и выскакивает список значений
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Доступные значения и по ДТ и кт очистите и занесите в просто значения. В Дт просто 51 счет в Кт 3 счета
  14. TopicStarter Overlay
    keanser
    Offline

    keanser Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    [​IMG]
    [​IMG]
    Про Дт - там одно значение, оно ведь не важно. А вот по Кт... Практически ничего не изменилось....
  15. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    же выше написал "Доступные значения и по ДТ и кт очистите "

    "и занесите в просто значения. В Дт просто 51 счет в Кт 3 счета"

    Выложите обработку давайте настрою 10 сек делов а там гялнете как
  16. TopicStarter Overlay
    keanser
    Offline

    keanser Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всё, разобрался, спасибо большое ^^
  17. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ок... это хорошо...

Поделиться этой страницей