7.7 выборка по субконто

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем 171083, 2 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    171083
    Offline

    171083

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброво времени суток. Помогите разобраться с обработкой. Необходимо сделать отчет по контрагентам, где надо показывать дебет, кредит, и ПКО контрагента. Кто знает помогите пожайлуста.
    Я пробую через Бухгалтерские итоги. Как правильно организовать запрос.

    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Ничего не понятно, так что правильно сформулируте вопрос.

    Откройте оборотно-сальдовую ведомость (ОСВ) и посмотрите, как правильно организовываются бухгалтерские запросы.
    http://www.1c-pro.ru/index.php?act=announce&id=8
  3. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >Я пробую через Бухгалтерские итоги
    Показывай как пробуешь
  4. TopicStarter Overlay
    171083
    Offline

    171083

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Контрагенты выбираются в процессе обработки запроса.
    сушествует процедура в процессе которой показывается реализация продукции. необходимо в таблице добавить колонки начальное и конечное сальдо и приход (Это ПКО). Как сделать выборку сальдо по контрагентам которые выходят в отчете. И возмозно в одной строке показывать кредит и дебет?. может прикрепить отчет. ?
    подскажите пожайлуста!!!!!!

    Вот код который стоит в процедуре, но от выводит правильное сальдо только по двум начальным контрагентам.



    Код:
    БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,спКонтрагенты,1);
    БИ.ВыполнитьЗапрос(НачДата,КонДата,"62");
    БИ.ВыбратьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,1);
    БИ.ПолучитьСубконто(Видысубконто.Контрагенты);
    
  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Получение субконто
    Код:
    БИ.ПолучитьСубконто(Видысубконто.Контрагенты);
    
    должно осуществляться в цикле. Например:
    Код:
    Пока БИ.ПолучитьСубконто(Видысубконто.Контрагенты) = 1 Цикл
    ........
    КонецЦикла;
    
  6. TopicStarter Overlay
    171083
    Offline

    171083

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1



    Спасибо огромное Справился!

Поделиться этой страницей