7.7 Выборка Операций с проводками

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем alp, 10 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброе Время Суток.

    Код:
    Операция = СоздатьОбъект("Операция");
    Операция.ВыбратьОперацииСПроводками(НачДата,КонДата,"10",СчетПоКоду("44"));
    Пока Операция.ПолучитьОперацию() = 1 Цикл
    
    Сообщить(Операция);
    Для Сч = 1 По Операция.КоличествоПроводок() Цикл
    Операция.ПолучитьПроводкуПоНомеру(Сч,);
    Сообщить("СчетДт "+Операция.Дебет.Счет+" СчетКт "+Операция.Кредит.Счет);
    КонецЦикла;
    
    КонецЦикла;
    
    
    
    Проблема в следующем:

    Параметр КорСчет игнарируется вообще, то есть отбор не происходит и выбираются ВСЕ проводки с 10 счетом , хотя

    Код:
    Операция.ВыбратьОперацииСПроводками(НачДата,КонДата,"44,10");
    
    
    выбирает все правильно , но

    Код:
    Операция.ВыбратьОперацииСПроводками(НачДата,КонДата,"10,44");
    
    
    в выборке нет данных

    Подскажите в чем проблема
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    10, * все проводки в дебет 10 счета
    *, 10 все проводки с кредита 10 счета
  3. TopicStarter Overlay
    alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это вроде понятно, но в синтаксе Помошнике написано.

    ВыбратьОперацииСПроводками(<НачалоПериода>,<КонецПериода>,<Счет>,<КорСчет>,<Флаг>,<Валюта>,<ПланСчетов>,<РазделительУчета>)

    Вот я хочу выбрать Операции с проводками по счету 10 и 41 в корреспонденции 60 счетом , как это сделать ?

    Код:
    Операция.ВыбратьОперацииСПроводками(НачДата,КонДата,"10;41","60"); // выбирает все проводки по 41 и 10 счету...
    
    
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Там же написано:
    "<Счет> - счет, по которому будут отбираться проводки." Т.е. он один

    А когда пишешь несколько значений - то вызывается другой метод с фильтром:
    "<Фильтр> - условие отбора проводок. Необязательный параметр. Здесь задаются критерии отбора проводок для включения в выборку. Если параметр не заполнен, в выборку включаются все проводки. В качестве значения данного параметра можно передавать строку, в которой могут находиться одна или несколько корреспонденций счетов или символьных строк, разделяемых точкой с запятой '';''."

    PS Используй БИ
  5. TopicStarter Overlay
    alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
     
    БухИт = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    БухИт.ВыполнитьЗапрос(НачДата,КонДата,"10",60,,,"Проводка"); 
    БухИт.ВыбратьПериоды();
    Пока БухИт.ПолучитьПериод() = 1 Цикл
    
    ....
    //Как Обратиться к Поводке ????	
    КонецЦикла;
    
    
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    К чему именно хочешь обратиться? БИ имеет те же атрибуты, что и проводка

Поделиться этой страницей