8.х Выборка из регистра сведений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Den1, 2 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Den1
    Offline

    Den1

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день всем, подскажите пожалуйста, делаю выборку из регистра сведений,

    МинимальнаяОплатаТрудаРФ,

    не могу сообразить как вывести результат в виде таблицы, с колонками содержащие периоды.

    что то вроде:

    |01.01.2001|01.01.2002|01.07.2003|
    | 1000 | 1500 | 2000 |
  2. Vladius
    Offline

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Создай макет, заполни его. Напиши код что то типа этого:

    Код:
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
    Макет = Обработки.Отчет.ПолучитьМакет("Макет");
    //Заголовок
    Область = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
    ТабДок.Вывести(Область);
    //Шапка
    Область = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
    ТабДок.Вывести(Область);
    //Перечень
    Пока Результат.Следующий() Цикл
    Область = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
    Область.Параметры.Товар = Результат.Товар;
    Область.Параметры.Филиал = Результат.Филиал;
    Область.Параметры.Регистратор = Результат.Регистратор;
    Область.Параметры.Количество = Результат.Количество;
    ТабДок.Вывести(Область);
    КонецЦикла;
    ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
    ТабДок.Защита = Ложь;
    ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь;
    ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
    ТабДок.Показать();
    
    
  3. TopicStarter Overlay
    Den1
    Offline

    Den1

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ, но это не много не то,
    необходимо сделать именно запросом,

    в регистре есть:
    Период
    Размер

    т.е. нужно получить Размер в разрезе Периода.
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Код:
    "ВЫБРАТЬ
    МинимальнаяОплатаТрудаРФ.Период КАК Период,
    МинимальнаяОплатаТрудаРФ.Размер
    ИЗ
    РегистрСведений.МинимальнаяОплатаТрудаРФ КАК МинимальнаяОплатаТрудаРФ
    </span>
    УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    Период"
    </FONT></FONT></pre>
  5. TopicStarter Overlay
    Den1
    Offline

    Den1

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том то и проблема, как "Период" вывести в колонках, а "Размер" как содержимое таблицы?
  6. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Для решения "проблемы" есть:
    Сначала выводите строку с периодами, затем строку с результатами.

Поделиться этой страницей