8.х Выборка из регистра накопления.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем barsuchechechek, 30 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
     
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |ДвиженияДенежныхСредствОбороты.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК Статья,
    |ДвиженияДенежныхСредствОбороты.БанковскийСчетКасса КАК БанкКасса,
    |ДвиженияДенежныхСредствОбороты.СуммаОборот КАК Сумма,
    |ДвиженияДенежныхСредствОбороты.ДокументДвижения.Дата КАК Период,
    |ДвиженияДенежныхСредств2Обороты.ПриходРасход КАК Вид
    |ИЗ
    |РегистрНакопления.ДвиженияДенежныхСредств.Обороты(&ДатаНач1, &ДатаКон1) КАК ДвиженияДенежныхСредствОбороты";
    
    
    Выбираю обороты по регистру. Как в данном случает достучаться до даты движения, до периода???
    Заранее спасибо.
  2. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вопрос снят
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Вы еще даты не забывайте приводить к началу и концу периода, а то не все данные могут попадать
    РегистрНакопления.ДвиженияДенежныхСредств.Обороты(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНач1,ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаКон1,ДЕНЬ))

Поделиться этой страницей