8.х Выборка из регистра бухгалтерии

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PavelBaryshev, 16 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бухгалтерия Предприятия 8.1

    Здравствуйте, подскажите как выбрать все проводки из регистра бухгалтери(Хозрасчетный) по нескольким условиям (Период, СубконтоДт1, СубконтоДт2).
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Запросом... например так
    Код:
    ВЫБРАТЬ
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2
    ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , Запись, , , , , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт
    ГДЕ
    ХозрасчетныйОборотыДтКт.Период МЕЖДУ &началоПериода И &КонецПериода
    И ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1 = &СубконтоДт1
    И ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2 = &СубконтоДт2
    
  3. TopicStarter Overlay
    PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за помощь, но задача изменилась. Теперь надо по счетам кредита 69, 70, 25 выбрать СуммуОборотКт, с условием что СубконтоКт1 = ПодразделенияОрганизации, СубконтоКт2 = НоменклатурныеГруппы.
  4. tunec
    Offline

    tunec Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну поставьте в запрос условие :)
  5. TopicStarter Overlay
    PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так ставлю, тогда он ни чего не выводит:
    Процедура ВыбратьНажатие(Элемент)
    Запрос = Новый Запрос();
    //Запрос.УстановитьПараметр("НачПериода", НачПериода);
    //Запрос.УстановитьПараметр("КонПериода", КонПериода);
    Запрос.УстановитьПараметр("Кт1", Подразделение);
    Запрос.УстановитьПараметр("Кт2", Договор);
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    | ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетДт,
    | ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт1,
    | ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт2,
    | ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоДт3,
    | ХозрасчетныйОборотыДтКт.СчетКт,
    | ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1,
    | ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,
    | ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт3,
    | ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот
    |ИЗ
    | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(, , , , , , , ) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт
    |ГДЕ
    | ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1 = &Кт1
    | И ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2 = &Кт2";

    Результат = Запрос.Выполнить();
    Выборка = Результат.Выбрать();
    ТЗ = Результат.Выгрузить();
    ТЗ.Свернуть("СчетДт, СубконтоДт1, СубконтоДт2, СубконтоДт3, СчетКт, СубконтоКт1, СубконтоКт2, СубконтоКт3, СуммаОборот");
    Данные.Очистить();

    Для каждого Строка Из ТЗ Цикл
    // СубДт1 = ТЗ.Колонки.СубконтоДт1.Имя;
    НоваяСтрока = Данные.Добавить();
    НоваяСтрока.СчетДт = Строка.СчетДт;
    НоваяСтрока.СубконтоДт1 = Строка.СубконтоДт1;
    НоваяСтрока.СубконтоДт2 = Строка.СубконтоДт2;
    НоваяСтрока.СубконтоДт3 = Строка.СубконтоДт3;
    НоваяСтрока.СчетКт = Строка.СчетКт;
    НоваяСтрока.СубконтоКт1 = Строка.СубконтоКт1;
    НоваяСтрока.СубконтоКт2 = Строка.СубконтоКт2;
    НоваяСтрока.СубконтоКт3 = Строка.СубконтоКт3;
    НоваяСтрока.СуммаОборот = Строка.СуммаОборот;
    КонецЦикла;



    КонецПроцедуры
  6. Стивен
    Offline

    Стивен Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добавьте после текста запроса строки:
    Запрос.УстановитьПараметр("Кт1", ПодразделениеОрг);
    Запрос.УстановитьПараметр("Кт2", НомГруппа);

Поделиться этой страницей