7.7 Выбор вида документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем a3a3ello, 21 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    a3a3ello
    Offline

    a3a3ello

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня в документе есть реквизит типа "Документ". Как сделать так, что бы при попытке выбора конкретного документа в окошке "Выбор вида документа" вываливались не все виды существующие в системе, а только 3-4 которые реально здесь используются.

    Спасибо.
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спотри как например в бухгалтерии в счет фактуре сделанно поле "основание"
  3. TopicStarter Overlay
    a3a3ello
    Offline

    a3a3ello

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Основание" у меня в бухгалтерии нет, есть Заказ. Там немного не то. Там открывается Журнал документов
    Код:
    ОткрытьФормуМодально("Журнал.ОтборЗаказов.ФормаСписка",спРасшифровка);
    
    в котором список конкретных документов (по контрагенту по типам и проч), А я хочу что бы юзер выбрал из списка:
    РесходнаяНакладная
    ПриходнаяНакладная
    НалоговаяНакладная
    А потом ему открылся полный журнал только этих документов.
  4. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    может это поможет...
    Код:
    ОткрытьПодбор("Журнал.Товары","ФормаСписка",,1);
    
  5. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    документ счет фактура выданный у тебя в бухгалтерии есть? так вот если она у тебя есть, то там в шапке есть реквизит основание... там сделанно именно так, как тебе нужно...
  6. TopicStarter Overlay
    a3a3ello
    Offline

    a3a3ello

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Видимо нет. У меня бухгалтерия для Украины.
  7. Niko
    Offline

    Niko

    Регистрация:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тип реквизита делаешь неопределенным и используешь ВидыДляВыбора("Вид док1,вид док2"), где в скобках указываешь строку - через запятую виды документов для выбора.

Поделиться этой страницей