7.7 Выбор в таблице подбора

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем W@rt, 15 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    W@rt
    Offline

    W@rt Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Помогите разобраться!!! Нужно выбрать(проставить галочку - ТОЛЬКО ОДНУ!) в ТЧ таблицы подбора,т.е. выбрать документ. Вот выкладываю что пишу, работает но ставит галочку не на той строке, которую выбрали, а с первой строки начинает. Помогите пожалуйста!
    Код:
    ТаблицаПодбора.ВыбратьСтроки();
    
    Пока  ТаблицаПодбора.ПолучитьСтроку()=1 Цикл 
    
    Если (ТаблицаПодбора.ТекущаяКолонка()="Метка") и (Проверка = 1) Тогда 
    Если ТаблицаПодбора.НайтиЗначение(2,,ТаблицаПодбора.ТекущаяКолонка())=1 <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/тогда')">Тогда	</span>
    ТаблицаПодбора.Метка=1; 	
    ИначеЕсли ТаблицаПодбора.НайтиЗначение(1,ТаблицаПодбора.ТекущаяСтрока(),ТаблицаПодбора.ТекущаяКолонка())=1 <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/тогда')">Тогда	</span>
    ТаблицаПодбора.Метка=2;	
    КонецЕсли;	
    КонецЕсли;    
    
    КонецЦикла;
    
    
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    На форме в свойствах таблицы gjl,jhf , закладка "дополнительно" в строке формула пропишите вызов процедуры Метка()

    Код:
    Процедура Метка()
    ТаблицаПодбора.Метка=?(ТаблицаПодбора.Метка=1,2,1);
    КонецПроцедуры 
    
    
    P/S теги заключайте В КВАДРАТНЫЕ СКОБКИ
  3. TopicStarter Overlay
    W@rt
    Offline

    W@rt Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Процедура Метка()
    ТаблицаПодбора.Метка=?(ТаблицаПодбора.Метка=1,2,1);
    КонецПроцедуры 
    
    
    
    Спасибо, но так уже пробовал. Мне нужно чтобы ставилась одна галочка, а так можно проставить все...
    Т.Е. если выбираем вторую строку, все остальные убираются(как бы обнуляются) и т.д.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тогда так
    Код:
    Процедура Метка()
    ТаблицаПодбора.Заполнить(1,,,"Метка");
    ТаблицаПодбора.Метка=2;
    КонецПроцедуры 
    
    
    
  5. TopicStarter Overlay
    W@rt
    Offline

    W@rt Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо большое!

Поделиться этой страницей