Выбор ПО для ТСД на WinCE

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем rSlayer, 19 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    rSlayer
    Offline

    rSlayer Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Коллеги, прошу прощения за ленивый вопрос, но есть кто - то тут с опытом внедрения ТСД в 1С, особенно интересуют Розница 2.1?
    Задача - дать сотрудникам простой способ выгрузить в ТСД остатки (хотя бы Артикул, название, Характеристика), провести сканирование товаров и загрузить обратно в 1С, в документ.
    Основное требование к ПО, это быстрота установки, не нагроможденность функциями, и простота пользования.
    Пытались внедрить Cleverence, очень много наворотов, а требуется простота.
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    ну во первых для ТСД есть один главнейший момент, ШК обязателен :)
    это я к -"(хотя бы Артикул, название, Характеристика)"
    ну а по факту это скорее не выбор ПО а выбор самого ТСД стоит
    на WinCE есть модели которые напрямую практически с 1С, без промежуточного специализированного ПО

    или вы уже к купленному(-ным) ТСД подбираете?

    От Атол есть вот такое ПО, работает с различными моделяи ТСД
    http://www.atol.ru/software/mobile-logistics/

    а 1С поддержка данного ПО есть

    правда момент есть, в 1С пока вроде версия 4.х
    а выпущена уже как полгода почти 5.х
    rSlayer нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    rSlayer
    Offline

    rSlayer Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ;)
    А можете пример хотя бы одного такого привести, я не встречал.

    Ну вообще к купленным нескольким Bitatek IT8000 и IT9000, но складов много, можем на другие склады купить другие модели, если будет реально более удобная.
  4. Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Требуется именно на WinCE?
  5. TopicStarter Overlay
    rSlayer
    Offline

    rSlayer Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, любой. Мне лично полюбился WinCE за то, что в свое время существовала такая программулька под WinCE которая называлась ScanBase, которая позволяла в DBF формате загружать и выгружать данные из 1С в ТСД и обратно. В ней настраивать можно было состав полей. Кодилась в 1С очень просто, так как работала с файлом *.DBF. Короче не софт, а песня. Но раздражала тем, что при полной разрядке ТСД Bitatek IT8000/9000 полностью исчезала с ТСД с настройками и результатами сканирования. А разряжаются они за 2-3 дня даже если просто лежат на столе. Короче морока.
  6. Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Ну что касательно самого ТСД, я бы Вам посоветовал CipherLab 8001 или 8300. Терминалы просты в использовании и легко программируются. Связь с 1С "идет в комплекте". Только желательно от ScanCode. Но это на мой вкус. Старенькие терминалы, но за 5 лет пока нареканий не было.
  7. TopicStarter Overlay
    rSlayer
    Offline

    rSlayer Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мы как раз их поменяли на Битатеки =)
  8. Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    А чем не устроили, если не секрет?)
  9. TopicStarter Overlay
    rSlayer
    Offline

    rSlayer Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Чернобелый и экран мелкий =)
Похожие темы
  1. kpk17
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    652
  2. System256
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    806
Загрузка...

Поделиться этой страницей