8.х Выбор конфигурации

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Fant0M, 13 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Fant0M
    Offline

    Fant0M Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать конфигурацию.
    У нас магазин, требуется осуществлять торговлю через 1С
    Будет стоять ПК на складе, куда будет вноситься приход
    И будет стоять ПК в отеделе. Вся торговлю будет идти через него. Плюсом требуется установить сканер шрихкодов.
    Какую конфигурацию для этого посоветуете?

    И может быть есть смысл взглянуть в торону седьмой версии? Вдруг на ней проще это реализовать.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Смысла на семерку смотреть вообще нет.
    Хотя мало исходных данных, но при данном режиме торговли конфигурация Розница вполне подойдет.
  3. TopicStarter Overlay
    Fant0M
    Offline

    Fant0M Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что еще сообщить?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Как будете вести учетную политику. Будет для вас достаторчно ли считать просто приход и расход?
  5. AleksSF
    Offline

    AleksSF

    Регистрация:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я правда больше года с торговлей не работал, но раньше Розница без Торговли и Склада не работала. Сама Розница это терминал кассира, а учет ведется в ТиС
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Так-то да, Розница-это прежде всего все для кассира. Но можно пользоваться, считать приход, расход, остатки.
  7. TopicStarter Overlay
    Fant0M
    Offline

    Fant0M Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да я думаю достаточно. пока начальника не поймешь, вроде мало надо. а потом еще что придумает.

    Т.е. я так понимаю, можно поставить ТиС, а кассиру к этой базе розницу прикрутить?
  8. TopicStarter Overlay
    Fant0M
    Offline

    Fant0M Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Почитал. Вроде как мне достаточно конфигурации "Розница".
    Поставил, и ничего понять не могу :blink: Последний раз пользовался 8.1 Бухгалтерия. Тут вообще все по другому.
    Никто не знает, где инструкцию найти? :blush:
  9. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    В коробке. Но, догадываюсь, что коробки нет.
    На нашем сайте работа с нелицензионным ПП не обсуждается. Тему закрываю.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей