8.х Выбор Должности Сотрудника из РегистраСведений

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Graf1000, 9 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Graf1000
    Offline

    Graf1000

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спр Сотрудники- ФИО сотрудника и Таб. Номер.
    Так же имеется в регистр сведений Сотрудники, где уже хранится инфа о должности,структурном подразделении...

    Пробовал ваши варианты,синтаксические ошибки ушли,но при печати прога говорит"Несоответсвие типов(параметр"1")"
  2. TopicStarter Overlay
    Graf1000
    Offline

    Graf1000

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Суть выбрав я Сотрудника. в макете автомат из регистра сведений должна появится должность
  3. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    В регистре сведений Сотрудники какие измерения? Именно в РЕГИСТРЕ а не в справочнике
  4. TopicStarter Overlay
    Graf1000
    Offline

    Graf1000

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Измерения след:
    - Организация
    - Сотрудник
    Ресурсы:
    - СтруктурнаяЕденица
    -Должность
    -ЗанимаемаяСтавка
    -ГрафикРаботы
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    тогда вот так, но могли бы и сами поправить
    Код:
      Отбор = новый Структура;
    Отбор.Вставить("Сотрудник",Выборка.РуководительПодразделения);
    Рег = РегистрыСведений.Сотрудники.СрезПоследних(,Отбор);
    Должность = Рег[0].Должность;
    Проверьте совпадение типов измерения Сотрудник и Выборка.РуководительПодразделения...
  6. TopicStarter Overlay
    Graf1000
    Offline

    Graf1000

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я такой вариант тоже пробовал, ошибок не выдает,но при печати не выходит. Менял и в макете параметры.
    Типы совпадают.
  7. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    Вариантов несколько, в любом случае пользуйте отладчик...
    А вот это значение заполненяется после отработки запроса Выборка.РуководительПодразделения? Вы проверяли отладчиком?
    А в регистре сведений Сотрудники есть данные?
    А в макет все правильно передаете? Нигде не теряете?

    Код рабочий - это проверено...

    Если вы код не меняли с последнего вашего поста, то вы там автоматом заполняете параметры области макета из Выборки, а ведь должность то вы отдельно получаете. Думаю в эту сторону копать надо. Задайте отдельно параметр Должность.
  8. TopicStarter Overlay
    Graf1000
    Offline

    Graf1000

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Данные есть. Вообщем решил последовать вашему совету. И сделал реквизит должность- чтобы можно было выбирать. И настроил вывода на печать. Спасибо за уделенное время! Было интересно=)
  9. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    да пожалуйста, только не понятно, что значит выбирать?
  10. TopicStarter Overlay
    Graf1000
    Offline

    Graf1000

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Допустим я выбрал РуководителяПОдразделения - Иванов И.И.
    При печати должно Выходить
    Иванов И.И.
    должность Программист.
    Вот впринципе)))

Поделиться этой страницей