7.7 Выбор договора из клиента

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем SCtYL, 14 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    SCtYL
    Offline

    SCtYL

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    О точно =) Переставил на общий правда всё равно выдаёт все значения журнала, и при открывания из меню журнала договора ничего не показывает пока не выберешь документ договора
  2. TopicStarter Overlay
    SCtYL
    Offline

    SCtYL

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извеняюсь, всё работает, просто у меня все договора были на одного клиента ))) А всётаки как сделать, чтобы при открытии журнала из меню выводились договора сразу все.
  3. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Сделайте два журнала: один - общий для выбора договора с отбором по клиенту и нигде его не показывайте (в меню или в панеле), другой - обычный для просмотра всех договоров. Второй в пункт меню и добавляйте.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Зачем делать ДВА журнала? Достаточно в одном использовать разные формы....
  5. TopicStarter Overlay
    SCtYL
    Offline

    SCtYL

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Именно так и сделал, через дополнительный.

    У меня не вышло форму задать.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В форме журнала кн. формы-редактировать-новый

Поделиться этой страницей