7.7 Выбирать только группу в реквизите

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем konst, 25 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    konst
    Offline

    konst Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создал реквизит (тип значения - справочник) вывел на его форму. Подскажите плиз как сделать чтоб в этом реквизите можно было выбирать только группы..
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В свойствах диалога на закладке дополнительно добавть процедуру ПроверкаГрупп()
    Код:
    Процедура ПроверкаГрупп()
    Если Спр.ЭтоГруппа()=0 Тогда
    Спр="";
    Предупреждение("В качестве реквизита необходимо указать группу!");
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры
    
    
    где спр - элемент далога типа справочник
  3. TopicStarter Overlay
    konst
    Offline

    konst Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасиб... Скажите моно как-то в табличный док загрузить раннее готовый макет, например, экселя, чтоб руками не перерисовывать его.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Можно... Подключайся ч/з ОЛЕ и читай значения ячеек и их свойства
  5. TopicStarter Overlay
    konst
    Offline

    konst Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите плиз как моно округлить до тыс., например если есть число 568831,69 то при округлении получится 568,8
  6. NickSon
    Offline

    NickSon

    Регистрация:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    
    ИсходноеЧисло = 568831,69;
    Результат = Окр(ИсходноеЧисло/1000,2);
    
    
    

Поделиться этой страницей