7.7 Ввод на основании?

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем MyNameNoName, 28 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. В 1С 7.7 Торговля и склад необходимо на основании перемещения ТМЦ создавать документ Списание ТМЦ.
    В Перемещении ТМЦ указал, что этот документ является основанием для Списания ТМЦ, а в списании ТМЦ указал вводит на основании Перемещения ТМЦ. Но в перемещение ТМЦ в кнопке действие не появилась кнопка Ввести на основании.
    Что мне еще необходимо будет сделать.
    Как я понимаю в Списании необходимо внести изменения в ЗаполнениеПоДокументуОснованию(), что еще необходимо сделать?
    Еще раз спасибо.
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    см процедуру ввод на основании
    MyNameNoName нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Смотреть в списании? В перемещении ничего не нужно менять?
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    в списании тмц в ЗаполнениеПодокументуОснованию есть строки
    Если (ДокОснование.Вид() <> "ИнвентаризацияТМЦ") Тогда
    Возврат "Неверный вид документа - основания!";
    КонецЕсли; // вид ДокОснования

    вот здесь и надо добавить/перепрограммировать код заполнения ТЧ из Перемещения
    MyNameNoName нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я это сделал, но у меня все равно в перемещении не появилась кнопка "Ввести на основании".
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    она и не должна появиться
    в списании выбираешь по кнопке основание док.перемещение - он и заполнится, если ты описал заполнение ТЧ, шапка и без тебя заполнится
    или стоя в перемещении-кн.действия-ввести на основании-списание мпз
    MyNameNoName нравится это.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Еще нужно вид "ПеремещениеТМЦ" в ввод на основании добавить
    MyNameNoName нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, все получилось.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обращайтесь
    MyNameNoName нравится это.

Поделиться этой страницей